1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. (ник пока не придумал а класс берс) 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть? 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. (хочу вступить в хороший клан с дружным составом и осадами,варами и.т.д) 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. 6.Стаж игры в lineage 2 (2 года) 7.В чем вы одеты 8. Ваше имя и возраст. (Артур 18лет) 9. Количество часов, проводимых в игре. (когда как но онлайн нормальный) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. (с 12 до 4утра) 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. (Казань) 12. Скорость доступа в интернет. (512мб/с) 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. (да) 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. (455641910) 15. Согласны ли вы с уставом? да) 16. Вы задрот? (да) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ (нет) 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) (дом) 19. Планируете ли использовать премиум акаун. (посмотрим) 20. Будете ли донатить. (посмотрим по ходу игры) 21. Коротко о себе.(длинный
я за новсе зависит от вас как вы часто буите в игре. life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD
________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я