Вт, 16.06.2026, 18:04

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | заявка на вступление - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Silver, Elektpa, reistleen  
заявка на вступление
visageДата: Пт, 26.12.2008, 15:15 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Прок)
С чего ты взял?

Это не конкретно тебе было адресованно а так к слову.

Добавлено (26.12.2008, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Прок)
Это далеко не так. Для того чтобы *докопаться* есть пункт 14. Как с Вами связаться.
Анкета составляеться, чтобы состав клана имел представление о рекруте. Иначе смысла в голосовании нету. Послушав тебя создаеться впечатление, что тебя интересуют только 3 пункта:
1)профа,лвл
2)ася,меил
3)устав.

меня анкеты вообще не интересует. Я голосую за только за тех людей которых лично знаю. И речь идет тут не о том "какие пункты меня интересуют" а то что (имхо) глупейший вопрос задается на 3 пункт анкеты. Он ответил "общение" ты попросил подробнее, куда еще подробнее тебе расписывать?

█_█__████__>ПЬЮ
█_█__█__> КУРЮ
███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ
█_█__█__> ХАМЛЮ
█_█__████__>ПРАВДА ВСЁ ЭТО ! :)

Сервер: Blackbird
Ник: окоча
Инфо:

Сообщение отредактировал visage - Пт, 26.12.2008, 15:16

LoganДата: Пт, 26.12.2008, 17:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
Не соглашусь с тобой роман,3 пункт это все таки вопрос о том почему иммено в EVEREST они хотят вступить,то есть конкретная причина почему они нас выделили из общей массы кланов,не считая тех людей кто вступает в первый попавшийся и не задерживается там надолго.Собственно чтобы их отсеять и существует этот пункт,лично я на абиссе выбрал EVEREST потому что подходили требования,и я счел что это достаточно перспективный клан...
И кстати в анкете смердящего пса я спросил точно такого же уточнения по 3 пункту именно по этой причине.

@как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".@
~Я злой и память у меня плохая,отомщу,забуду и снова отомщу!!!~
Ник:МояПрелесть

Сообщение отредактировал Logan - Пт, 26.12.2008, 17:55

visageДата: Пт, 26.12.2008, 20:35 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Logan)
Не соглашусь с тобой роман,3 пункт это все таки вопрос о том почему иммено в EVEREST они хотят вступить,то есть конкретная причина почему они нас выделили из общей массы кланов,не считая тех людей кто вступает в первый попавшийся и не задерживается там надолго.Собственно чтобы их отсеять и существует этот пункт,лично я на абиссе выбрал EVEREST потому что подходили требования,и я счел что это достаточно перспективный клан...
И кстати в анкете смердящего пса я спросил точно такого же уточнения по 3 пункту именно по этой причине.

Когда я подавал заявку на Эбисе я не думал задержаться в эвересте потому что клан тока развивался и перспективы небольшии были. Я не выбирал из кланов просто открыл первый сайт на форуме эбиса и подал заявку biggrin :D Ну чесно сказать может я и не прав но 3 пункт для меня особой роли не играет в заявке чтобы не написали.

█_█__████__>ПЬЮ
█_█__█__> КУРЮ
███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ
█_█__█__> ХАМЛЮ
█_█__████__>ПРАВДА ВСЁ ЭТО ! :)

Сервер: Blackbird
Ник: окоча
Инфо:

Сообщение отредактировал visage - Пт, 26.12.2008, 20:37

SilverДата: Сб, 27.12.2008, 13:41 | Сообщение # 19
Вождь Племени
Гоша, читайте подпись.
visage, Nya-Desu:),
Устное предупреждение за флуд.Потом буду карать.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz