|
Какие мы есть!
|
|
| Прок | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:07 | Сообщение # 181 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| ^^ Добавлено (20.12.2008, 21:07) --------------------------------------------- Фотки старые( Прошлого лета. Я с тех пор не фоткался((
|
| |
| |
| Errty | Дата: Чт, 25.12.2008, 08:49 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Это просто выражаем блашодарность радио?  Добавлено (25.12.2008, 08:49) --------------------------------------------- Кста пора снова про себя написать ибо по пунктам изменилось немного. В данный момент студент жур фака. Хоть бесполезна проффесия но помогает в жизни и не плохо. Работаю зам директором.))) Из-за этого довольно частые выезды за границу. Из литературы обожаю Ремарка и Хемингвея ну и ещё кучу книг. Любимые цитаты : Пути назад в любви нет. Никогда нельзя начать сначала: то, что происходит, остается в крови. Любовь, так же, как и время, необратима. И ни жертвы, ни готовность ко всему, ни добрая воля - ничто не может помочь; таков мрачный и безжалостный закон любви. У мужчин курение - потребность, а у женщин - кокетство. Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе. Добродетель, юность и наивность! три самые большие драгоценности нашей жизни? В общем хватит. А так по жизни человек спокойный и ленивый люблю посидеть в кафе и почитать книжку куря и попивая ром или кофе)) Слушаю В основном старые группы как U2, DEPESHE MODE, перечеслять можно долго. Так же слушаю Хаус так как переодически выбираюсь в клубы)
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| ЛордХаоса | Дата: Вт, 30.12.2008, 21:15 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| если кому интересно то я есть тут:)кому интересно добавляйте меня в други:)http://vkontakte.ru/id6484335?12471
|
| |
| |
| Akito | Дата: Ср, 31.12.2008, 01:34 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Я Akito ... в жизни моральный и физический УРОД ... люблю анимэ ... вешу около 100 кг, отслужил ... спортом никогда не занимался наверно из за лени ... в игровом мире я с 14 лет (мот кто помнит БАЙТ такой ?) ... сейчас мне 26 ... линейка давно уже для меня большее чем просто игра ... очень люблю анимэ ... работаю кладовщиком, живу в Можайске, слушаю много чего но очень нравится Aphex Twin кстати говорят я на него внешне очень похож ... где то лет с 12 стал проявлятся талант рисования (именно анимэ) но на его развитие не дает увлечение играть ))) ... планов больше чем на неделю стараюсь не строить ... в жизни вроде веселый и простой ... друзей в реале мала все повзрослели ... разведен, дочке годик зовут Соней, очень очень очень ее люблю но с ее мамкой жить не смог ... читаю фантастику и психологию очень нравится Курт Воннегут ... любимый фильм Бойцовский клуб ... пью ... на девушек забил так как и они на меня забили ... а да и еще - очень люблю анимэ ... и Акито ... чу!!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 01:38 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Quote (Akito) пью ... на девушек забил так как и они на меня забили Поэтому перешёл на мальчиков:D тю
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Akito | Дата: Ср, 31.12.2008, 01:47 | Сообщение # 186 |
Полковник
| БАКА!!! Нифига Я НЕ ПЕРЕХАДИЛ!!!!!!!!!!!!! ... я всегда был согласен с фразой Шнура - самое ужасное что может случится стану пи.....сам, потому кто кто но только не я ... просто на всякие там любови и похожие отношения ПОДЧЕРКИВАЮ с девушками я забил воть ... млин не смотрели про Акиту не нада )))))))) а если вы смотрели то не поняли вы их ))))) вот
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:42 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Quote (Errty) DEPESHE MODE уу.. даже написал ни пральна.. =)
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 03:43 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (LUcKoshko) уу.. даже написал ни пральна.. =) да что то S с С перепутал Всёравно ты мой раб )))
Сообщение отредактировал Errty - Ср, 31.12.2008, 03:44 |
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 31.12.2008, 13:04 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (Errty) ты мой раб ))) о_0 убирыте ниодыквата с форума..
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:14 | Сообщение # 190 |
Полковник
| ахаха так оно есть фсё в скринах)))
|
| |
| |
| PriestOfEva | Дата: Вс, 04.01.2009, 21:37 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| аба мне: Зовут Саньком, 17 недавно стукнуло, веселый, позитивный =) люблю полазить где нить в заброшенных местах если получается, бегать прыгать, буха... гулять слушать музон ну и в свободное время шпилю в линейку =) задавайте вопросы жалобы предложения =) зы: фоте уже 1 год, сфотошоплено токо небо и крылья =) сфоткано на крыше заброшенного дома ;P
PriestOfEva - uberSpS 51+ Vene Vidi BSoE ;P
Сообщение отредактировал PriestOfEva - Вс, 04.01.2009, 21:38 |
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вс, 04.01.2009, 22:53 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (PriestOfEva) аба мне: Зовут Саньком, 17 недавно стукнуло, веселый, позитивный =) люблю полазить где нить в заброшенных местах если получается, бегать прыгать, буха... гулять слушать музон ну и в свободное время шпилю в линейку =) задавайте вопросы жалобы предложения =) зы: фоте уже 1 год, сфотошоплено токо небо и крылья =) сфоткано на крыше заброшенного дома ;P Прикрепления: 2534690.jpg(25Kb) Там чьята нога торчит!!! )))))))
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| PriestOfEva | Дата: Пн, 05.01.2009, 10:32 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| блин спалился ;o отпилили у кого то =D
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Пн, 05.01.2009, 17:17 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| та ладно заливать, эт тоже твоя.
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| PriestOfEva | Дата: Пн, 05.01.2009, 20:49 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Quote (Nya-Desu:)) та ладно заливать, эт тоже твоя. угу третья )) четвертая просто не влезла.
|
| |
| |