|
Флудильня
|
|
| Pablo77 | Дата: Пн, 21.07.2008, 17:03 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| во-первых диктат это когда все только одному и права и слава и "сливки", чего абсолютно нельзя сказать о нашем КЛ. так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Пн, 21.07.2008, 20:52 | Сообщение # 227 |
Менеджер по персоналу
| Я при этом диктате довольно непринуждённо и хорошо себя чувствую
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Пн, 21.07.2008, 23:27 | Сообщение # 228 |
Зам. Зла
| Я токо с титулом не согласен. Вот и бастую...
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 21.07.2008, 23:30 | Сообщение # 229 |
Вождь Племени
| Elektpa, Такой титул был тока на вале щас просто EV *** *** ***
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вт, 22.07.2008, 00:07 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| так что о диктате и речи не идет хыть
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вт, 22.07.2008, 00:19 | Сообщение # 231 |
Менеджер по персоналу
| Quote (Elektpa) Я токо с титулом не согласен. Вот и бастую... Харэ бастовать,пора гамать в ЛА2
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Вт, 22.07.2008, 00:59 | Сообщение # 232 |
Зам. Зла
| Всеравно EV будет сокращать маи титулы...
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Вт, 22.07.2008, 02:41 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| нах эти титулы.. =)) ппц а все спят?..
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| mimika | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:02 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Silver Всеравно, стремные первые 2 пункта. Отбили желание писать заявку.
Зачем курить траву и летать, если можно пить ЛСД и телепортироваться?
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:04 | Сообщение # 235 |
Вождь Племени
| mimika, Всем не угодишь
|
| |
| |
| mimika | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:12 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Silver, А аватар ты у абисовского ГМа скомуниздил? или это совпадение?
Зачем курить траву и летать, если можно пить ЛСД и телепортироваться?
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:31 | Сообщение # 237 |
Вождь Племени
| mimika, Хм,как знать сериал герои второй сезон вроде бы последняя серия где они в бункере
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 24.07.2008, 23:51 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| - Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь – прически нету! Нью-Йорк, ветер – прически нету! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.». - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Пт, 25.07.2008, 15:43 | Сообщение # 239 |
|
| =) я чтото подобное по телевиденью видел даже...
|
| |
| |
| Silver | Дата: Чт, 31.07.2008, 16:33 | Сообщение # 240 |
Вождь Племени
| Quote (DeadMoonNight) о проверить не могу т.к. сервер не пашет Какой сервер Oo
|
| |
| |