|
баги, глюки
|
|
| Hurricane | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
| как то смахивает на харашо настроенную яву...=) это так.. мысли мне не нравится(может это только у меня): в некоторые моменты виснет - останавливается на пару секунд, потом все проходит... это не обыный лаг. при обычном все действия которые ты делаешь происходят, просто не показываются у тебя на екране... здесь ниче не делает чар в лаге, чтоб не нажимать
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| не только утебя такая проблема уменя тоже самое( чёто я читал токое это походу с клиентом касяк какойто!.
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Сб, 21.06.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
| скачал предложеный на сайте клиент.. буду пробывать с ним.. в общем клиент с их патчем...
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 01.07.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
Вождь Племени
| Причина у кого лагает в патче он слишком много жрет поставте патч от абуса и потм вставьте l2.ini и все бедет заипца.Проверено на личном опыте.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Чт, 03.07.2008, 03:48 | Сообщение # 5 |
|
| на форуме у разных людей,по этому поводу, разные мнения... у кого пинг даже уменьшается с патчем от сервера, у кого наоборот увеличивается... у меня лично уменьшается.. пробывал я с патчем от абуса... в итоге смешал и то и то ну не может ява платформа нормально тянуть такую кучу народу физииичееески
Сообщение отредактировал Hurricane - Чт, 03.07.2008, 03:49 |
| |
| |
| Silver | Дата: Чт, 03.07.2008, 03:57 | Сообщение # 6 |
Вождь Племени
| Hurricane, Ну ты сам сеня видел как я в три окна норм.а у тебя жуткие лаги были в одно окно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 03.07.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Где вы?????????
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
|
| я сказал тебе из-за чего у меня лаги... у меня пинг показываетсыя постоянно... и бывает море лагов на этом сервере, когда пинг у меня с СЕРВЕРОМ нормальный, а чар на месте! к тому же какая разница сколько у тебя окон запущено? с инетом в 32кб на секунду это была бы проблема... но иначе - не поверю... а что там ни у кого больше проблем с клиентами и апдеторами нету?
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Ср, 09.07.2008, 01:28 | Сообщение # 9 |
|
| представьте зону отдыха - лес... ходишь себе по тропинке со всеми - красиво... птички поют... ни мусора тебе, ни всякого г... но стоит повернуть с общей тропинки.. и сразу попадаешь в такой срач!.. что блин, ну никакого приятного впечатления не может быть от отдыха в таком месте... знакомая аналогия? сижу 3-ю неделю по 10 часов в день на этом сервере... и так мне противненько... а мне говорят "купи новую машину, если у тебя глючит игра" здесь все норм, пока ты в местах разведанных... но блин верите, я наверно игрок наоборот... я не делаю то что все?)... блин, ну кучу всего неприятного заметил... в варку я не ходил еще... в вол оф агрос тоже.. в ХС небыл... в империал томбе не был... но там я уверен все окейно просто... бо туда все щимятся... там должно быть подметено и выдраяно... ктото по началу и чемпионам радовался... а мне при виде их ток плеваться хочется) что будет дальше? ____________________________ у японцев есть один принцип принятия решения: если согласны все(решение не принимается если не согласен хотя бы 1 человек) Добавлено (05.07.2008, 15:38) --------------------------------------------- можна продавать сколь угодно сосок. идете в тот город где собираетесь сесть на продажу и уйти в офф... в вархаусе у вас пусть 200к сосок... любых, не важно... набираете там примерно 20к... - загрузка 52%, еще 20к - уже 86%... а дальше следите чтоб за один раз вы не набрали количество превышающее 100%... то есть брать гдето по 5-10к - при этом загрузка будет оставаться на прежднем уровне( когда как... когда на 80% замораживается, иногда на 86%)... и можна засунуть себе в карман все 200к сосок... еле еле доходите до своего места и садитесь на продажу=) только вот после перезахода, или телпеорта кудато в др. место вы уже не сможете сдвинуться с места... так же пока перегрузка будет выше 100% нельзя передать ничего по трейду.. - ругается "вам некуда это совать"=) я выходил из ситуации ставя на продажу по 1 копейке и быстренько забирал другим чаром)... 200к сосок я еще не продавал, но со 100к садил... ___________________________________ в скринах приколы кат(кстати книжку 1 для фантом сомонера и для елементал сомонера на этом сервере достать нельзя) Добавлено (09.07.2008, 01:28) --------------------------------------------- так на этом сервере я так понял будут \траблы с текстурами.. знач будут криты.. у меня, пока вокруг крумы бегал 4 раза выкинуло... 1 раз "критерор", еще 3 "не возможность чтения памяти" хз может у меня чтото с компом.. может "крума маршленд" не приятное место)
Сообщение отредактировал Hurricane - Сб, 05.07.2008, 15:40 |
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 09.07.2008, 01:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Hurricane) Прикрепления: 4154225.jpg(331Kb) · 0430222.jpg(241Kb) · 4776960.jpg(348Kb) што это
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Ср, 09.07.2008, 11:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| боже мой кто это
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 09.07.2008, 15:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| это был какойта пост в нездравом умии =)) ничаво ни понять толком..)
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Ср, 09.07.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
|
| ты наверно забыл, что я "НЕОДЫКВАТ"?
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 09.07.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| об этом знаю только йа.. так что это выглядело бы норм, если б ты написал мне это в личку
|
| |
| |
| Hurricane | Дата: Вт, 22.07.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |
|
| можна эту тему почистить? меня фигня на скрине достала... иногдаь пывает по несколько раз в день выбивает ошибку... и ногд ни разу за весь день... вылетает даже когда просто сидишь, ничего не делаешь...
|
| |
| |