|
Как так
|
|
| MrFRIEND | Дата: Вс, 18.01.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У меня новая темя для обсуждения на тему почему меня выгнали из клана ник в игре Друган состоял в клане Еверест до сего время прошу как говорится начальство обьяснить почему меня дисмисс по русски. высказывания всех приветсвуется.Жду ответа
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вс, 18.01.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Объясняется тем что ты долго отцуствовал без причины. при долгом отцуствии надо пиать в теме отпуска. Дата с какого по какое число и причина отцуствия
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| MrFRIEND | Дата: Вс, 18.01.2009, 04:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Блин а если в это время у меня был недоступен инет? Если у меня не было доступа к клану и т.д.И тем более были новогодние каникулы и у меня были проблемы с работой то теперь это все дисмисс то есть в клане приветствуются тока задеры(некоторые люди не в счет),то есть я так понимаю нет несколько дней то дисмисс даже не зная что у человека какие то проблемы были даже если он не отписался на форуме.Блин последние разы моего захода в игру были такого плана:Народ есть кто пати на кач ( в витриле обновленной тогда еще) - в ответ молчание,народ кто кач возбмет в пати в КЧ пишу-в ответ молчание это как вы думаете по вашему?Прошу отписаться всех ибо так как больше ответов то есть мнений так и можно придти к наилучшему варианту решения. Добавлено (18.01.2009, 04:12) --------------------------------------------- Еще хочу добавить к моему ответу то что люди с маленьким онлайном чтоли не люди: то что постоянно нужно задерничать. И тем более не уважаются профы типа просто ДД,мели и т.д уважаются тока саппорты и воины поддрежки типа БД и СВСа .
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вс, 18.01.2009, 05:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| если нет доступа в нет с обычного компа то есть ноут и мегафон-модем)))) ну или на крайний случай мобила с нетом.)))) Я отцуствовал больше недкли и то отписался.
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 18.01.2009, 08:21 | Сообщение # 5 |
Вождь Племени
| MrFRIEND, Quote (Silver) Сделана капитальная чистка клана. Дата цитаты 13-е декабря. Если ты хочешь вернутся пиши ник в кланЮ мой ты знаешь. Quote (MrFRIEND) тем более не уважаются профы типа просто ДД,мели и т.д Все бегают и вроде как вполне удачно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вс, 18.01.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Друган, это как бы написано в Уставе Клана, Если ты не появишься в онлайне Неделю, независимо от того какойто ты КЛАСС, получишь дисмис. А то что у тебя инет не работал, можно было предупредить в Отпусках, через друзей\знакомых.
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Чт, 22.01.2009, 05:47 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Уважаемый просто ты потерялся в самый нужный момент... момент когда мы собирали на кх и не только ты просто потерялся (было много людей которые орали что будут играть и пропали).... и это очень разозлило всех добросовестных на тот момент ТВОИХ СОКЛАНОВ. По этой причине было принято решение чистить клан и делать новый набор. если у тебя есть желание вернутся я не против, думаю остальные тоже...
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Чт, 22.01.2009, 07:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Самоха, смотри дату создания темы
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а что тут не так??? 18.01.2009, 01:57 (01 число 57 года 2009 месяца, в 18.01 ?)
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Samoha) (01 число 57 года 2009 месяца, в 18.01 ?) хахаха
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Akito | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| я помню другана буду рад снова видеть тебя в нашем клане а по пропаданию скажу так ... я на такой случай взял у КЛа мобильник и если что то вдруг серьезное со мной случится (за исключением смерти) я ему позвоню и обисню причину своего отсутствия ... так что отписывай в игре и возвращайся
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |