| Camo4ka | Дата: Вт, 02.12.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Camo4ka 15 пока(сх в будушем) 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть? с самого открытия планирую СХ 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Есть ли друзья в клане, их ники.нету друзей,,увидел объявление в чате 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. на офе нет,а на фрии был свой клан добился успехов Desperion.ru x3 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят.Нет 6.Стаж игры в lineage 2 Года 3 где то,может больше,начинал на 4Хрониках и по порядку.всеми профами играл,изучил мир Ла2 досканально 7.В чем вы одеты НГ 8. Ваше имя и возраст. Тоха 17 9. Количество часов, проводимых в игре. в будни по 6-8 часов,выходные сутками могу просидеть 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. после 4 вечера и до 12 утра иногда 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Нижний Новгород.нет разницы 12. Скорость доступа в интернет. Dsl-256 к\б 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон.Да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 15. Согласны ли вы с уставом?Да 16. Вы задрот? Неочень,но упорный 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ Нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Посмотрим на цену,возможно 20. Будете ли донатить. опять же вопрос цен 21. Если Вам есть что добавить, пишите сюда.Со мной На сервер перешли мои друзья,одекватные люди с опытом игры командной,будет ли возможность принять их в клан если я буду с вами и они оставят заявку?Согласен полностью со следующим Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Camo4ka - Сб, 06.12.2008, 12:29 |
| |
| |
| Leshii | Дата: Вт, 02.12.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Отлично... мне нравится Я думаю надо брать
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| rez | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Heal to Death
| За
Вас примет в клан: TroTsky Hexagon Laguna rez1 "Лось ниадыкват!!!!11111адынадын" © Destr
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Ср, 03.12.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| За
|
| |
| |