|
Заявка в основной клан
|
|
| HeHaBuCTb | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. HeHaBuCTb 2. За кого планируете играть? ЕЕ или хавк (еще не определился) 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Есть ли друзья в клане, их ники. 1.Хочу получать удовольствие от игры,находясь в клане с хорошей живой дружественной атмосферой,по описанию ваш клан соответствует моим представлениям о хорошем клане. 2.Понравился дизайн сайта и форума. Друзей в клане нет, но надеюсь скоро появятся. 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Нет, не состоял. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нет 6.Стаж игры в lineage 2 - почти 3 года 7.В чем вы одеты - 8. Ваше имя и возраст. Илья. 17. 9. Количество часов, проводимых в игре. 6-8 в день 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. 14:00 - 21:00 по мск 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Челябинск. +2 12. Скорость доступа в интернет. 512 кб/с 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да, есть. 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ICQ - 431245874 15. Согласны ли вы с уставом? Да, согласен. 16. Вы задрот? Есть немного :D 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ - 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) - дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Если буду отставать от клана возьму, а так никогда не вкладывал деньги в игру и не собираюсь. 20. Будете ли донатить. Смотрите пункт 19. 21. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. Silver мы с тобой сегодня общались в аське, друг мой попзже заявку напишет. Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. Обязуюсь 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. Обязуюсь 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Обязуюсь 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Обязуюсь 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Обязуюсь 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен. ПРИНЯТ
Whanna beer? Nope, thx. Whanna sex? Nope, thx. Whanna russian off? Да @#$, хочу!!!1адынадын
|
| |
| |
| Silver | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
Вождь Племени
| Я за,адекватные люди
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| +1 за
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я конешно же за Quote (HeHaBuCTb) Челябинск. +2 Тем болие Земляк ) Какой район?
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| HeHaBuCTb | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (SssOniXssS) Какой район? Северок) 26 мкр.
Whanna beer? Nope, thx. Whanna sex? Nope, thx. Whanna russian off? Да @#$, хочу!!!1адынадын
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я с ЧМЗ ))
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Менеджер по персоналу
| Я за,заявка понравилась
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| HeHaBuCTb | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (SssOniXssS) я с ЧМЗ )) У меня знакомая там живет на повороте.
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| да всё бирите.. развели тут
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ее xD За.
|
| |
| |
| rez | Дата: Вс, 07.12.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
Heal to Death
| За)
Вас примет в клан: TroTsky Hexagon Laguna rez1 "Лось ниадыкват!!!!11111адынадын" © Destr
|
| |
| |
| HeHaBuCTb | Дата: Вс, 07.12.2008, 14:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У вас есть арчер конста в клане?
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 07.12.2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| rez поправь у ся там не urist а Laguna
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |