|
 |
|
Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас ГостьГлавная | Заявка в основной клан - Форум | Регистрация | Вход
|
Заявка в основной клан
| |
| FiniFante | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета (Основной клан): 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. FiniFante. еще не зарегистрировался, жду конца открытого бета-тестирования. Если ник будет занят, сообщу об этом главе или его заму. 2. За кого планируете играть? Планирую играть Темным Эльфом 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Прочитал предложение на 4game.ru, обещали научить играть) 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Не состоял ни в каких кланах. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Никого нет 6. Стаж игры в lineage 2 1-2 дня.... 8. Ваше имя и возраст. Владимир 20 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. Не знаю еще, думаю часа 3-4 буду тратить на игру. 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. 22:00-02:00 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва, 0 часов) 12. Скорость доступа в интернет. 4МБита/с если не ошибаюсь 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. isq - 218165929, e-mail - FiniFante@rambler.ru 15. Согласны ли вы с уставом? Согласен 16. Вы задрот? Нет) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ Никого знакомых нет) 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Нет 20. Будете ли донатить. Нет 21. Коротко о себе. Студент, страдающей бессоницей)) ЛА2 для меня)) Года 2 назад зарегился на одном сервере ЛА2, поиграл немного, понравилось. Потом увы нехватка времени и столько всяких наворотов, никого знакомого в игре - стало скушно. Пересел на другую он-лайн игру. Увы там стало сейчас жутко, а тут на торренте выложили ЛА2 на русском сервере)) вот и подался сюда Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. Обязуюсь 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. Обязуюсь 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Обязуюсь 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. В пределах рузумного, обязуюсь) 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Обязуюсь 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д Устав прочитал, с уставом согласен. ПРИНЯТ
Ник : FiniFante
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (FiniFante) 2. За кого планируете играть? Планирую играть Темным Эльфом Какой клас хочешь выбрать?
Сообщение отредактировал mYsTeRIO - Ср, 10.12.2008, 23:24 |
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я за но в игре вам необходимо себя проявить на первых порах конечно подскажем и покажем но в основном пока читайте базы
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (FiniFante) 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Прочитал предложение на 4game.ru, обещали научить играть) FiniFante а другие отказывались обучать?)Добавлено (10.12.2008, 23:40) --------------------------------------------- Условия вступления в клан. При себе иметь: -Онлайн -Руки 2шт. -Мозг 1шт. -Пенсионное удостоверение -Чувство юмора Обязательное заявление для вступления: Я находясь в трезвом уме и здравой памяти ответственно заявляю о себе: Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимая музыка: нет Любимая девушка: нет Любимые игры: lineage2 С моих слов записано верно и мною прочитано. Замечаний и дополнений не имею. Подпись: _________. Дата: __.__.__. Заявка: (Заявки подавать в эту тему.) 1) Опыть игры в LineageII? (если меньше 7 лет неберем): 2) Фамилия Имя Отчество, год, и место рождения тимати: 3) Нравятся ли тебе этот клан? (Да/Нет): 4) Почему сразу "Нет"?: 5) Знаешь ли ты чо такое "sAssist"? (Да/Нет): 6) Сколько времени проводишь за компом? (в световых годах): 7) Сколько времени проводишь перед компом? (в амперах): Cool Что легче кило пуха или кило гвоздей? (Да/Нет):
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| не надо флудить КЛ этого не любит, для этого есть темка
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
Сообщение отредактировал Pablo77 - Ср, 10.12.2008, 23:48 |
| |
| |
| FiniFante | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (mYsTeRIO) Какой клас хочешь выбрать? Dark Fighter
Сообщение отредактировал FiniFante - Ср, 10.12.2008, 23:50 |
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| http://l2db.ru/ - Выбери там себе клас. На основе указанного тобой ДЭ файтера.
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
| а после Dark Fighter
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| FiniFante | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Assassin->Phantom Ranger->Ghost Sentinel
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| За.
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 11.12.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Зам. Зла
| вы чо? ДаркФайтер рулит!!!11 Тем более человек после Dark Fighter планирует взять есчо и Assassin->Phantom Ranger->Ghost Sentinel @_@
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 05:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Вернее всего Лёха забреет заяву
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Logan | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (FiniFante) 21. Коротко о себе. Студент, страдающей бессоницей)) ЛА2 для меня)) Года 2 назад зарегился на одном сервере ЛА2, поиграл немного, понравилось. Потом увы нехватка времени и столько всяких наворотов, никого знакомого в игре - стало скушно. Пересел на другую он-лайн игру. Увы там стало сейчас жутко, а тут на торренте выложили ЛА2 на русском сервере)) вот и подался сюда Quote (FiniFante) Прочитал предложение на 4game.ru, обещали научить играть) если способный ученик,я готов взяться за обучение... придется погрузится в ла2 с головой,ты готов?
@как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".@ ~Я злой и память у меня плохая,отомщу,забуду и снова отомщу!!!~ Ник:МояПрелесть 
|
| |
| |
| FiniFante | Дата: Чт, 11.12.2008, 22:12 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Logan, я готов) инфу разную почитал, к началу игры подготовился, а дальше втянусь, легче будет........)
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Пт, 12.12.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
Зам. Зла
| ZAKRITA TEMA NAX
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
|
|