|
Заявка в основной клан
|
|
| VIT | Дата: Чт, 11.12.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. VIT 2. За кого планируете играть? играл всё время некром!! но вот думаю взять СХ!! может посоветуете)) 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. наз нравится)) 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. -- 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. -- 6.Стаж игры в lineage 2 2 года)) 7.В чем вы одеты -- 8. Ваше имя и возраст. Виталя 17 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-4 часа может больше 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. по разному обычно всегда)) 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Сургут +2 часа 12. Скорость доступа в интернет. 128 кб\с 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 446582114 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? нет))) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. 20. Будете ли донатить. нет 21. Коротко о себе. занимаюсь футболом)) Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
ыть Сервер:BlackBird Ник:V1T Инфо:Storm Screamer
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 13:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я за принятие ну точный ответ будет только вечером КЛа пока нет
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Чт, 11.12.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В принципе нормально. Я за. Можешь брать и СХ, и некра. Оба хороши...
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Почему все магов берут?) особенно СХ
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
Сообщение отредактировал Nett0 - Чт, 11.12.2008, 17:37 |
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| посмотрим на гейм хотя я за
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Зам. Зла
| Quote (Nett0) Почему все магов берут?) особенно СХ ВМ актив/пасив, сирена, вотер поф, дк сет, тату на вит, конц и нагибать.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я за
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| БЕРИ СХ ТЕМА ЗАКРЫТА ПРИНЯТ
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
Зам. Зла
| closed SssOniXssS, КАПСЕРЫ ЛАХИ!!!!))))))))))
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |