|
Заявка в основной клан
|
|
| symphon | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Symphon Берсекер 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть?Докачал Воителя до 36 Берсекера до 35 решил буду играть берсекером=)) 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST.Считаю что в этом клане много одыкватных людей с которыми можно по фанится 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Нет 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят.Воитель 36 6.Стаж игры в lineage 2 3 года 7.В чем вы одеты Бест д=)) 8. Ваше имя и возраст. Сергей 18 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-4 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.вечером 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва 12. Скорость доступа в интернет. 8 м/с 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон.Есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. colddragon@inbox.ru ася 446409870 15. Согласны ли вы с уставом? угу 16. Вы задрот?нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дома 19. Планируете ли использовать премиум акаун. наверное 20. Будете ли донатить. Хз 21. Коротко о себе.Студент=)) Увлекаюсь футболом сноубортом баскетболом Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. да 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана.да 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов.да 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.да 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.да 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д да ПРИНЯТ
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Укажи время во сока будешь играть примерно. А по теме не против
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| symphon | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ну я думаю начиная с 20:00
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 11.12.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я за но ждем решение КЛ
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Зам. Зла
| Леша против карамелек. Я кстати тоже.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| symphon | Дата: Чт, 11.12.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А чем вам камаэли не нравяться? Oo
|
| |
| |
| 3EJIOC | Дата: Чт, 11.12.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мне кажеться что камаели вообще нигде не нужны....чисто моё мнение...
BlackBird
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну в роли мяса может сойдут)
|
| |
| |
| 3EJIOC | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну мб мб ))
BlackBird
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| пускай может будет один для разнообразия
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| у когото из камаэлек есть достаточно ценный баф на маг криты.... больше ничего не знаю)
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Logan | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хм тока когда вас начнуть камаели нагибать,не обижайтесь))) сори за флуд Quote (symphon) Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть?Докачал Воителя до 36 Берсекера до 35 решил буду играть берсекером=)) берсеркер раскрывается на 65+,как минимум 60 + ИМХО)))
@как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".@ ~Я злой и память у меня плохая,отомщу,забуду и снова отомщу!!!~ Ник:МояПрелесть 
|
| |
| |
| symphon | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 1) я тестил как вариор с пикой качается а не берсекера 2) nett0 поверь берсекер если у сх крит не прошел его в нулях делает это я тебе говорю как 69 берсекер
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:28 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Скоро буде КЛ придёт отпишет Да или нет Я заДобавлено (11.12.2008, 23:28) --------------------------------------------- ЗАКРЫТА ТЕМА ПРИНЯТЬ
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Пт, 12.12.2008, 00:00 | Сообщение # 15 |
Зам. Зла
| Quote (symphon) nett0 поверь берсекер если у сх крит не прошел его в нулях делает это я тебе говорю как 69 берсекер Nett0 Нетто ты понял бля?!? тебе берсеркер тему говорит!!! СХ как чмо на йуху вертит!!! НЕТ НУ ТЫ ПОНЯЛ ЕГО?!? ОН 69!!! ОН МУЖИГ!!!!!! :DDDDDD тема закрыта.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |