|
Заявка в основной клан
|
|
| kX | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.kX 2. За кого планируете играть? ТК 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Заинтересовался приглашением на сайте 4гейм 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Причины давно утеряны 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нет 6.Стаж игры в lineage 2 Начал играть во времена с4 , ну и были большие перерывы 7.В чем вы одетыКуртка замшевая импортная , а в армане портсигар отечественный 8. Ваше имя и возраст. Саша 17 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-4 часа 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.Обычно вечером,но... 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.Харьков , Москва на 1 час спешит 12. Скорость доступа в интернет.64кб 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Нет 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail.frosyabul@mail.ru 15. Согласны ли вы с уставом?КЛ всегда прав! 16. Вы задрот?Нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом родной 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Нет 20. Будете ли донатить. Нет 21. Коротко о себе. Студент Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. Безпроблем 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. Если получается физически 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Все очень относительно 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Ногу сосать не обязуюсь , но на нормальные просьбы буду откликатся 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Да 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д. Да ПРИНЯТ
Если ты думаеш и считаешь это проявлением воли , то я докажу тебе что это всего-то спонтанное накопление слов , называемых информацией.
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| без микрофончегга плохо но при такой скорости инета никак, ну а впринципе я за да он еще и с юмором
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (kX) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.Обычно вечером,но... Указывай время это важно для сбора пати
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| kX | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну когда 16 могу сесть , когда в 21 , а когда вообще меня небудет четкого графика нет
Если ты думаеш и считаешь это проявлением воли , то я докажу тебе что это всего-то спонтанное накопление слов , называемых информацией.
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (kX) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ Вот !@#$! А типа брата указать забыл? За.
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| КЛ РАСМОТРИТ ЗАЯВКУ ЗАВТРО УТРОМ
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пт, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
Вождь Племени
| +
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |