|
Заявка в основной клан
|
|
| Snow | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)ник пока не придумал, Крафтер 2)на этом серве не играл, на офе 1ый раз 3)Считаю что в этом клане много одыкватных людей с которыми можно по фанится, и кароч друзья тута) 4)да состоял, много в каких все не помню, но не на офе, токо на фри) 5)нет 6)1.5 года 7)нивчём 8)Лёха 16 лет 9) 2-3, иногда 1 10) либо с 3-х до 4 дня, либа вечером после 6-7 11)СПБ(Санкт-петербург, мало ли кто не знает))))) разницы с москвой нет))) 12)128) 13)существует такая 14)351-108-502(ася, если будете добавляться то пишите что вы из клана эверест или что нибудь пишите, а то в силу добавления ко мне по 5000 человек можете быть случайно отправлены в игнор))) leshiy_250@mail.ru 15)Так точно, с уставом согласен и обязуюсь бесприкасловно выполнять) 16)никак нет, не задрот 17)2 друга в клане) 18)из хаты) 19)да, наверное 20)хз, скорее всего нет 21)школяр, увлекаюсь игрой на гитаре, сноубордом, ха линягой канешно из основынх вроде всё. Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. да 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана.да 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов.да 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.да 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.да 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д да сматри пункт 15) ПРИНЯТ
Сервер: Blackbird Ник: Snow
|
| |
| |
| 3EJIOC | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Друг мой из реала )) чек ответственный , умный,....болтливый xDDD вобщем я за )
BlackBird
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну... годка не хватает но вроде нормальный... не против
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Snow | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| годка не хватает к чему? к опыту игры или к возрасту??=))))
Сервер: Blackbird Ник: Snow
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я за
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| положительно - одобрительно
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Чт, 11.12.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| к возрасту... пишется что берем с 17ти. Думаю с тобой в аське КЛ пообщается Добавлено (11.12.2008, 22:37) --------------------------------------------- А блин. чтото я не в теме) мне тут намекнули что пока нету ограничения по возрасту. главное адекватность.... ну тогда ЗА
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ТАКС ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА КЛ НЕСМОГ ОТПМСАЦЯ НУ СКОЗОЛ ШТО ТЫ ПРИНЯТ
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
Зам. Зла
| ЗАЯВКА ЕБА!!!!111 ПРИНИМАЙТЕ В КЛАН РЕЩЕ ДИБИЛЫ ТУПЫЕ!!!111 closed
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |