|
Заявка в основной клан
|
|
| Selfless | Дата: Вс, 14.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа ----- Selfless or Slyfear 2. За кого планируете играть? ----- ТХ 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. По вашиму я сайтя я понял что ваш клан харош и надёжен 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. --- состоял и покинул потому что КМ всех развёл 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. --- не имеется 6.Стаж игры в lineage 1.5- 2 года 7.В чем вы одеты --- 8. Ваше имя и возраст. Стас 18 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. 2------ часа 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. с 21:00 по московскому Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Днепропетровск -1 часа 12. Скорость доступа в интернет. 256кб\с 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 352916154 или felix_stasela@mail.ru 15. Согласны ли вы с уставом? да согласен 16. Вы задрот? не)) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. незнаю)) наверное да (но скажу одно никогда ничего не покупал за реал, сам всего добивался) 20. Будете ли донатить. нет 21. Коротко о себе. Весёлый умный и всегда люблю пообщатся)) Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
Онлайн гарантирую ежедневно Перс - ТХ Ник - Selfless or Slyfear
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Selfless) 9. Количество часов, проводимых в игре. 2------ часа для х1 както уж очень маловато. Даже с премиумом... Это максимальный онлайн?
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ты голый что ли за компом сидишь??? я за помоему нормально все.
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Selfless | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нет я играю пока не засыпаю на клавеатуре Добавлено (14.12.2008, 16:13) --------------------------------------------- Нет в штанах и кофте
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Вождь Племени
| Quote (Selfless) 9. Количество часов, проводимых в игре. 2------ часа dva 4asa v den' na x1 eto bred umxo. nado minimum 3 4asa
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а ну тогда нормально) я за... дагеры скоро всех нагибать будут со своим инвизом
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ЗА
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Selfless | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А как мы завтра все встретився в пм спишемся
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| как войдешь просто бросай френды Groso... потом как клан создадим и как места появятся сразу же принимаем
|
| |
| |
| Selfless | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ок спс
|
| |
| |