|
Заявка в основной клан
|
|
| burnout | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Потный мараканец 2. За кого планируете играть? наверно ТТ 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. друг посоветовал 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. -- играл на Пермском сервере, там состоял 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. -- буду ВС еще качать (ТолстаМорда) 6.Стаж игры в lineage 3-3,5 года 7.В чем вы одеты -- 8. Ваше имя и возраст. Макс 27 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. по разному (3-4 часа, может больше, мы с женой будем 1го перса качать) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. будни с 16-00 по Москве 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Пермь +2 часа 12. Скорость доступа в интернет. 1 М/бит 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да 14. Как с Вами связаться. ICQ, 380-159-568 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ друг вроде недано вступил 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Да 20. Будете ли донатить. нет 21. Коротко о себе. Велосипед, пиво с друзьями, панк-рок Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
server - Blackbird ник - ПотныйМараканец профа - Тирант
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| По теме ЗА
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (burnout) наверно ТТ чтото я както не в теме... плиз кто такой ТТ (либо полностью по английски, либо какоето наиболее популярное сокращение)
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вот оставь такой ник без потный если можно и еще кто такой ТТ?
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Logan | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Как ник друга?
@как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".@ ~Я злой и память у меня плохая,отомщу,забуду и снова отомщу!!!~ Ник:МояПрелесть 
|
| |
| |
| Akito | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| о господи мой возраст побит ))))))) а воопще я ЗА если мой голос решает ещё что то )))
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Akito) а воопще я ЗА если мой голос решает ещё что то у нас все равны но кто такой ТТ вообще хз кто такой
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| MustaFFa | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ТТ - это Тирант
<<<< L * I * N * E * A * G * E* II >>>>> <<<<O * V * E * R * L * O * R * D *>>>>
|
| |
| |
| Akito | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| просто я на испытательном пока ...
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| burnout | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ТТ это тирант Ник друга Mustafa
server - Blackbird ник - ПотныйМараканец профа - Тирант
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (burnout) Ник друга Mustafa За
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| MustaFFa | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я за!! Дружище!))
<<<< L * I * N * E * A * G * E* II >>>>> <<<<O * V * E * R * L * O * R * D *>>>>
|
| |
| |