|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Trit | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Анкета (Основной клан): 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Trit -30 лвл Заклинатель ветра 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть?сначала Заклинатель ветра 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST.хочется играть в хорошем адекватном клане 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули.на сервере Blackbird несостоял. На других серверах играл в клане ROH, но он на фри переходить несобирается 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят.Нет, но думаю завести СЕ 6.Стаж игры в lineage 2 -1,5 года 7.В чем вы одеты Д-шмот и бижа 8. Ваше имя и возраст.- Владимир 61 9. Количество часов, проводимых в игре.2-4 часа в день 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. с 20ч 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва -0 12. Скорость доступа в интернет. 2 канала(Стрим и Карбина)10000 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. естественно 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. malonogv@gmail.com 15. Согласны ли вы с уставом?с уставом согласен 16. Вы задрот?когда есть время и видна цель могу зависнуть на сутки 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/пока нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки)дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун.обязательно 20. Будете ли донатить.сложный вопрос но скорее немного буду 21. Коротко о себе. Системный администратор - железо хоби Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д С уважением Владимир ПРИНЯТ
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Trit) Коротко о себе. Системный администратор - железо хоби Блин прикольно. Есть тут у нас несколько людей которые вам будут рады... Я за...
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
Сообщение отредактировал Leshii - Вс, 14.12.2008, 23:13 |
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Trit) 8. Ваше имя и возраст.- Владимир 61 Lol
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| drakulaaa | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А тебе реально 61 год или нет?
Ник в игре укурок класс ФР лвл 49 Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Chezee | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| эм, инетересно это правда? (61 год) а по теме - +1
|
| |
| |
| drakulaaa | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Трит погавори с нами в винтреле!
Ник в игре укурок класс ФР лвл 49 Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Snow | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я впринципи за, а Владимир, вам правда 61 год?
Сервер: Blackbird Ник: Snow
|
| |
| |
| MustaFFa | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кто такой заклинатель ветров)))) Я не нуб но я перевод оффовский не понимаю))) А ты че пенсионер уже)???
<<<< L * I * N * E * A * G * E* II >>>>> <<<<O * V * E * R * L * O * R * D *>>>>
Сообщение отредактировал MustaFFa - Вс, 14.12.2008, 23:19 |
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я не против вот тока если вам 61 год то вы будете мало гамать так как долго смотреть в монитор вы не сможете и плюс необходимо сидеть в вентриле а это еще дополнительные нагрузки и в 61 год с ними врядли кто справитцо.?
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
Сообщение отредактировал Pablo77 - Вс, 14.12.2008, 23:19 |
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Leshii) 21. Коротко о себе. Системный администратор - железо хоби ))))
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
Менеджер по персоналу
| Quote (Pablo77) я не против вот тока если вам 61 год то вы будете мало гамать так как долго смотреть в монитор вы не сможете и плюс необходимо сидеть в вентриле а это еще дополнительные нагрузки и в 61 год с ними врядли кто справитцо.? Ты не зарекайся а то ты ещё нюбиком по сравнению с ним можешь оказатся.Я за.
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я ЗА
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| нет я не глум я реально спрашиваю так как мне это важно знать
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Trit | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вы читали невнимательно - я системный администратор и на работе пялюсь в 6 мониторов одновременно, а дома тока 3 ). Да действительно 61 год 7 ноября стукнуло, но к сожалению -это будет со всеми. Порадовала мобильность ответов - это гуд ).
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:28 | Сообщение # 15 |
Вождь Племени
| Я что то все равно, сомневаюсь.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |