|
Заявка в основной клан
|
|
| MrFRIEND | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета (Основной клан): 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Пока не буду говорить вдруг такое имя существует 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть? с начала ОБТ до откатов потом перестал.ТТ буду 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Общение,взаимопомошь,кач и фан 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. нет не состоял 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. нет 6.Стаж игры в lineage 2. 3 года 7.В чем вы одеты голый,вайп же был 8. Ваше имя и возраст. Макс,19 9. Количество часов, проводимых в игре. по разному от 1го часа до потери пульса=) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. По разному в зависимости от графика работы в основном бываю вечеро и ночью 11. Город, в котором Вы проживаете, и разница во времени по сравнению с Москвой. Нижний Тагил +2 часа 12. Скорость доступа в интернет. 1мб/сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. пока нет, но в скором будет 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 419831187 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ 2 друга в клане:Укурок и Вызов 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом 19. Планируете ли использовать премиум акаунт. да 20. Будете ли донатить. нет 21. Коротко о себе. Работаю, учусь. Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Беспрекословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д. ПРИНЯТ
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ЗА
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Snow | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ЗА! вроде норм парень)))
Сервер: Blackbird Ник: Snow
|
| |
| |
| MustaFFa | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За
<<<< L * I * N * E * A * G * E* II >>>>> <<<<O * V * E * R * L * O * R * D *>>>>
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| не хотел бы выбрать кого нибудь другого, а не ТТ?
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| MrFRIEND | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А кого предлагаешь?
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| БД, ЕЕ, варк, биш СпС как тебе эти? Можешь взять еще лукаря... Если уж совсем эти наскучили или считаешь что не справишься, то конечно же бери ТТ Просто узнаю не хочешь ли ты сыграть кемнибудь еще
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| да может быть за другого перса а в целом я за
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| MrFRIEND | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| просто я играл тоже на рейдах х1 около 1-1.5 года и мне тт понравился на каче и в пвп тока минусы у него нужен всегда баф и мдеф хреновая уж очень без биржи труп
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ну как знаешь, играй за него... Я по прежнему ЗА
|
| |
| |
| MustaFFa | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже За ТТ рулят!
<<<< L * I * N * E * A * G * E* II >>>>> <<<<O * V * E * R * L * O * R * D *>>>>
|
| |
| |
| SssOniXssS | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| За
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Они рулят после 3 профы
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| MustaFFa | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:48 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Главное рулят) 3 профа у нас у всех впереди)
Сообщение отредактировал MustaFFa - Пн, 15.12.2008, 00:49 |
| |
| |
| Leshii | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да они и так рулят, но только какбы 1х1... просто от них в массовых замесах пользы меньше чем от других...
|
| |
| |