|
Заявка в основной клан
|
|
| Dig | Дата: Пн, 15.12.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Diglorean 2. За кого планируете играть? точно не уверен либо ТХ либо Хавк 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. понравился дизайн сайта и описание клана 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Indoril - BloodyPhoenix , La2world - BloodyPhoebix, Abyss - BloodyPhoenix (распался) MiddleEarth ( не сошлись в интересах) DeathBreath (Клан умер) PO ( азочаровался в составе клана) EmpireForever ( Ушел отдыхать до руссОфа) 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. 6.Стаж игры в lineage 3 года 7.В чем вы одеты пока нив чем 8. Ваше имя и возраст. Лаша 18 9. Количество часов, проводимых в игре. ну 4-6 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. 19 20 - 23- 24 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва) 12. Скорость доступа в интернет. 1к/1к 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? бывает( 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Пока не знаю 20. Будете ли донатить. нет (принцип) 21. Коротко о себе. Ну , что сказать, я парень разумный, где-то может быть безумный.Легко завожу новых знакомых, легко общаюсь и тяжело прощаюсь. Люблю как говорится страдать финей ну не всегда же быть серьезным.Люблю проводить время с дорогими мне людьми.Люблю когда отвечают за свои слова и поступки, когда не врут, вобщем люблю когда люди те, кто они есть.Очень люблю музыку, творчество, люблю творить что-то, неважно что, главное сам процесс. Сам же я всегда открытый, говорю,что думаю, не меняю своих убеждений для кого нибудь, не собираюсь прогибаться под кого либо, вобщем я это я и другого такого нету, и никогда не будет) Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. Легко 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. Если смогу, то нет проблем 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Обязуюсь 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Обязуюсь 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Обязуюсьда 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д да ОТКЛОНЕНА
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Пн, 15.12.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| кроме перечисленных за других есть желание поиграть?
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Dig | Дата: Пн, 15.12.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Есть опыт игры за Ав, ДА, ВК,ЕЕ, Дестра,ФСа, саппортом мне на аин трудновато, а сабы всегда саппорты, а кто нужен конкретней, я б посмотрел)
|
| |
| |
| Leshii | Дата: Пн, 15.12.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Варк, ЕЕ БД свс...
------------------------------ SwordMuse Paganini 79 lvl (его в данный момент усиленно качает rez, и даже намеревался саб взять)))) Вот с этим согласен
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Пн, 15.12.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а как насчет БД или Биш ???
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Chezee | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| сори, но чота стрёмна... в каких кланах был - те распались...
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Пн, 15.12.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Нету аргументов против. За.
|
| |
| |
| Trit | Дата: Пн, 15.12.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Написано адекватно, правдиво. 3 года -хороший стаж. Я - за.
С уважением Владимир
Сообщение отредактировал Trit - Пн, 15.12.2008, 18:04 |
| |
| |
| Dig | Дата: Пн, 15.12.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ребят, простите за наглость.. но чтот душа ток к ножу лежит...создал щас Типа ЕЕ, докачал до 19... и забесило, трудно играть чаром физически не похожим на меня))
|
| |
| |
| VIT | Дата: Пн, 15.12.2008, 18:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| оО это чё две заявки в одной теме? ))))))))))))) по первой Заявке за!! хорошобы еслиб ЕЕ взял бы) Насчёт второй создай заново в отдельной теме!!!
ыть Сервер:BlackBird Ник:V1T Инфо:Storm Screamer
Сообщение отредактировал VIT - Пн, 15.12.2008, 18:30 |
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 15.12.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
Вождь Племени
| мб хавка лучше?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Dig | Дата: Пн, 15.12.2008, 18:55 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну на кач ТХ ничем не хуже, криты с лука чаще и силой равны) Да и если долго у вас буду , все равно для осад возьму саппорт саб, нож мне нравится чисто эстетически для себя, приятно поганкать соло и тд + самый веселый стиль игры) маином не могу другими эстетически) неприятно играть худощавыми))
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
Вождь Племени
| лучше хаквка мы тебя сразу в пати луков бы определили,а если тх то тут хз куда тебя
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вт, 16.12.2008, 03:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ЗА
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вт, 16.12.2008, 08:56 | Сообщение # 15 |
Менеджер по персоналу
| Я за
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |