|
Заявка в основной клан
|
|
| Nya-Desu:) | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Мисаки, надзиратель, 25 лв. 2. с 15 декабря. Планирую играть и дальше 3. Заинтересовала тема на форуме л2.ру. Считаю что Клан Everest Будет одним из Топовых кланов Ру Оффа. 4. Не состоял. 5. Нету. 6. Более 3-х лет. ( 2 из них, играл на фришке с рейтами х2 " Reborn " ) 7. Топ Д. 8. Валерий. 18 лет. 9. Около 5, и больше. 10. Утром, и вечером. Временно ибо - Сессия 11. Екатеринбург. 2 часа. 12. 1 Мбит\с 13. Да. 14. ICQ: 286146801 15. Да. 16. Нет 17. Не имеються. 18. Из дома. 19. Да. 20. Собираюсь покупать соски из ИМ, не больше. хотя ... не знаю, время покажет 21. Самый сложный пункт >_<' Ну вопщем, как вы могли уже заметить, да, я Анимешник ^_^' Человек то вопщем я, честный, с чувством юмора, Адекватный, весёлый, частый посетитель форумов, и просто люблю поболтать по душам целеустремлённый, вопщем ничем не обделён хоть в музей сдавай А эту часть нужно было просто скопировать ? ) Если что, я со всем согласен Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
Сообщение отредактировал Nya-Desu:) - Пт, 19.12.2008, 18:09 |
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote Считаю что Клан Everest Будет одним из Топовых кланов Ру Оффа. И прально делаешь. Как со входом на блекберд если есть проблемы то необходим премиум акк. Я за, посмотрим что скажут остальные.
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
Сообщение отредактировал Pablo77 - Пт, 19.12.2008, 18:09 |
| |
| |
| Silver | Дата: Пт, 19.12.2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
Вождь Племени
| А я тупой не знаю кто такое надзиратель З.Ы Тему назови полагающим образом,тогда дочитаю заявку
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Nya-Desu:)) да, я Анимешник ^_^' Я за ковайных нам побольше
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Пт, 19.12.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Silver) А я тупой не знаю кто такое надзиратель Камаель - ДД Quote (Silver) Тему назови полагающим образом,тогда дочитаю заявку Изменить название темы уже не возможно, покрайне мере пользователю >_<'
|
| |
| |
| Silver | Дата: Сб, 20.12.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
Вождь Племени
| а чего у него хорошего есть?
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Сб, 20.12.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Silver) а чего у него хорошего есть? На 1 профе пока видел только 2 полезных скилла, обезаруживание и деш только у камы, деш - скилл включаеться и всё время жрёт ману пока работает С некоторыми ещё не разобрался) Например для чего " Метка смерти " понятия не имею ))
Сообщение отредактировал Nya-Desu:) - Сб, 20.12.2008, 17:46 |
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 21.12.2008, 10:16 | Сообщение # 8 |
Менеджер по персоналу
| Непротив
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 21.12.2008, 11:13 | Сообщение # 9 |
Вождь Племени
| В Пм Groso
|
| |
| |