|
 |
|
Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас ГостьГлавная | Заявка в основной клан - Форум | Регистрация | Вход
|
Заявка в основной клан
| |
| KALLIAK | Дата: Сб, 20.12.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. KALLIAK, Будущий сырок (Это КАШАК, а не КАЛИАК или КАЛАШ) 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть? Играю недолго (да он и открылся недавно), но есть премиум, Играю за Белого Эльфа - Лучник! 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Это самый клёвый клан)) Да и друг попросил)) 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Не состоял 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нема 6.Стаж игры в lineage 2. Мало, но в онлайн играх шарю! 7.В чем вы одеты Пока неважно) 8. Ваше имя и возраст. Паша, 15 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. Где-то от 3 до 7)) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Вечер, но чаще ночью! 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Питер, время точь в точь с Москвой. 12. Скорость доступа в интернет. С нового года будет 4 МБит/сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да, куда без него)) 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. Скайп, а если что надо, то установлю без Б 15. Согласны ли вы с уставом? Ага)) 16. Вы задрот? Еще бы)) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ MyNw 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Уже есть)) 20. Будете ли донатить. Ага, но по 10к руб я не буду класть)) 21. Коротко о себе. Задрот, буду ебашить, не жид, не обидчивый, нет мании величия)) Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д Со всем согласен)) Народ, у мну нет аси, зато есть скайп)) Насчет программ для TeamSpeak все что надо - установлю, нет проблем)) Если есть вопросы пишите пока в контакт, я вам отпишусь, на все отвечу, мой id8744974 ПРИНЯТ
Народ, у мну нет аси, зато есть скайп)) Насчет программ для TeamSpeak все что надо - установлю, нет проблем)) Если есть вопросы пишите пока в контакт, я вам отпишусь, на все отвечу, мой id8744974
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Сб, 20.12.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Знаю парня в реале! тру чел! играет за лукарей всегда. Я ЗА!!!!!!!!!!!
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 21.12.2008, 03:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote Вечер, но чаще ночью! а как же вы буите с кланом гамать если в основном все тока с 17-2 гамают если ночью то в одно рыло чтоли??? Quote Скайп, а если что надо, то установлю без Б А ник в скайпе какой??? И еще одно можно без мата хотя бы на страницах сайта и в белый чат.
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
Сообщение отредактировал Pablo77 - Вс, 21.12.2008, 03:24 |
| |
| |
| Elektpa | Дата: Вс, 21.12.2008, 04:57 | Сообщение # 4 |
Зам. Зла
| против. Но если клану нужны задроты, тогда берите.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Вс, 21.12.2008, 07:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ну электра злой... норм парень
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| KALLIAK | Дата: Вс, 21.12.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С скайпе тоже зовут KALLIAK Я могу спокойно играть и с 17 до 2)) Без мата тоже можно)) А плохого, в том, что я люблю сидеть за компом, я не вижу.
Народ, у мну нет аси, зато есть скайп)) Насчет программ для TeamSpeak все что надо - установлю, нет проблем)) Если есть вопросы пишите пока в контакт, я вам отпишусь, на все отвечу, мой id8744974
Сообщение отредактировал KALLIAK - Вс, 21.12.2008, 11:05 |
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 21.12.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
Вождь Племени
| В пм Groso
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
|
|