|
Заявка в основной клан
|
|
| Cezary | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Cezary-35лвл буду ЕЕ 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть? меньше недели 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. увидел тему на форуме л2, почитал и решил написать заявку 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. на этом сервере нет 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. играл на ОБТ за камаеля))) 6.Стаж игры в lineage 2 2+года 7.В чем вы одеты - 8. Ваше имя и возраст. Сергей 23 года 9. Количество часов, проводимых в игре. поразному 3-5 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. после 21.00 (я во 2 смену работаю) ну и утром тоже можно застать)) 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. в Москве, поэтому нет разници)) 12. Скорость доступа в интернет. 2мб 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. можно пока не указывать ничего? связяца можно на этом форуме. 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? ну почти. 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нету 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. да 20. Будете ли донатить. думаю что да 21. Коротко о себе. ну незнаю что написать. люблю командную игру. увлекаюсь л2, ну еще много чем)) ОТКЛОНЕНА
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
Вождь Племени
| Я только тремя руками за Quote (Cezary) ну еще много чем)) надеюсь девчонки,пиво,чипсы и футбол? )
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote после 21.00 (я во 2 смену работаю) ну и утром тоже можно застать)) а разве во вторую смену не с 18-00 начинают работать, просто раньше это было с 18-00 до 4 утра. поясните плз. Quote можно пока не указывать ничего? да конечно но как то скрытно - вы не шпион???
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вроде норм
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| так то за .. единственный вопрос испытываеш ли проблемы пробится на сервер блекберд ?
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| Vinkee | Дата: Пн, 22.12.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За
|
| |
| |
| drakulaaa | Дата: Пн, 22.12.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я за хватайте его!=)))
Ник в игре укурок класс ФР лвл 49 Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| Azura | Дата: Пн, 22.12.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Пн, 22.12.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Норм парень. По теме: 3а
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| VIT | Дата: Пн, 22.12.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| оО ЕЕ конешно ЗА!!!
ыть Сервер:BlackBird Ник:V1T Инфо:Storm Screamer
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 22.12.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Вождь Племени
| Ты его знаешь лично?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Akito | Дата: Вт, 23.12.2008, 01:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| если любишь Анимэ руками ногами и щупальцами ЗА )))))))) ... да и если не любишь тоже ЗА )))))))))))))
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
| да видел пару раз)
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| Прок | Дата: Чт, 25.12.2008, 00:43 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| То что чел ее, не делает его нормальным парнем. Нельзя судить тупо по профе. Воздержусь, хотя решение уже и принято.
|
| |
| |
| Cezary | Дата: Пт, 26.12.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (Nikopol) так то за .. единственный вопрос испытываеш ли проблемы пробится на сервер блекберд ? ПА впринципе нет проблем особых...
|
| |
| |