|
Заявка в основной клан
|
|
| fastTemp | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. fastTemp, 40, bd 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. За кого планируете играть? 3 дня, бд. 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST, первый клан который выбрал... 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. нет. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. нет. 6.Стаж игры в lineage 2, с 4 - 2 года, т0 пару месяцев, год отдыха и теперь грация) 7.В чем вы одеты - 8. Ваше имя и возраст. Александр, 18.9) 9. Количество часов, проводимых в игре. 6-10, взависимости от загруженности дня 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. поразному. есть аська, где я есть всегда когда офф, так что достать меня можно всегда 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Пермь, +2 часа 12. Скорость доступа в интернет. 256кб - 2мб, смотря как с лв будет ) 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. icq: 9968396 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? не корректный вопрос 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ - 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки), дом. 19. Планируете ли использовать премиум акаун. да 20. Будете ли донатить. по мере возможности... да и данный донат на сервере особо донатом не назавёшь. 21. Много писать не буду... люблю КВ(как Клан встречи так и Клан вары)), задрот в контру) ну так общительный человек) Добавлено (22.12.2008, 12:57) --------------------------------------------- на данный момент доделываю последнюю марку на профу) ПРИНЯТ
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Вождь Племени
| Quote (fastTemp) 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST, первый клан который выбрал... И последний,лучше ты не найдешь. Quote (fastTemp) 7.В чем вы одеты - Почему пропустил пунктик? Quote (fastTemp) 9. Количество часов, проводимых в игре. 6-10, взависимости от загруженности дня Вот это хорошо. Quote (fastTemp) 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. есть Вентрилой пользоваться умеешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (fastTemp) 6-10, взависимости от загруженности дня ЗА
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| fastTemp | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Silver) Почему пропустил пунктик? С начала сервера вопрос не актуален, тк я уверен что 95% сервера, ходят в коммон шмоте, соответственно я вхожу в эти 95%, имхо... ) Quote (Silver) Вентрилой пользоваться умеешь? нет, но быстро учусь в софте
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Гуд он лайн да еше и Блятский Денсер бярем зяяя
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Вождь Племени
| Quote (fastTemp) имхо... ) Имхо,я оспорю,так как все ходят в бест С Quote (fastTemp) нет, но быстро учусь в софте biggrin Поживем увидим
|
| |
| |
| fastTemp | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ну пока еще не Блятский Денсер, последняя марка меня всегда убивала...
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Вождь Племени
| в клан принял вот темка для изучения http://everest.clan.su/forum/25-447-1
|
| |
| |