|
заявка на вступление
|
|
| zKABANz | Дата: Вт, 23.12.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа: ник 4e6YpaTop лвл 42 профессия Тюрант 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird: С открытия ОБТ 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST: – бес клана не интересно играть, и устав мне такой по душе люблю когда все под контролем КЛ. 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули: На руофф не состоял. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят.-нету 6.Стаж игры в lineage 2 :короче с С3 7.В чем вы одеты: Drake Leather Armor, Great Pata все обычное 8. Ваше имя и возраст: Михаил 20 лет 9. Количество часов, проводимых в игре: чесов 4-6 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн: Иногда днем, а чаще вечером 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой: город Горячий Ключ время Московское. 12. Скорость доступа в интернет: 256/ кбс 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон: да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail: Icq: 224498867, mail:kabanled@mail.ru 15. Согласны ли вы с уставом?: да 16. Вы задрот?: нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/: нету 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки): дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун: Ну не знаю, а ваше не очень хочу) 20. Будете ли донатить: нет 21. Коротко о себе: Я учусь на программиста, живу в горячем Ключе, мне 20 лет, не знаю что ещё мона написать)) Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Беспрекословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ОТКЛОНЕНА
Сообщение отредактировал zKABANz - Вт, 23.12.2008, 01:26 |
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вт, 23.12.2008, 02:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вполне нормально написано. Я ЗА.
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Вт, 23.12.2008, 03:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| тоже за, профы разные нужны профы разные важны =)
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Azura | Дата: Вт, 23.12.2008, 03:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| за Тюр тоже надо в клане
|
| |
| |
| VIT | Дата: Вт, 23.12.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за
ыть Сервер:BlackBird Ник:V1T Инфо:Storm Screamer
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 3а
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| zKABANz | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| народ так мне ответа ждать? а то чето долго((
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Ср, 24.12.2008, 01:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| КЛ отпиши свое мнение Добавлено (24.12.2008, 01:47) --------------------------------------------- В ПМ в игре Laguna
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 24.12.2008, 08:17 | Сообщение # 9 |
Вождь Племени
| Quote (zKABANz) народ так мне ответа ждать? а то чето долго(( Quote (Silver) Заявка рассматривается от 1 до 7 дней.Поэтому рекомендую чаще посещать форум в течении этого срока.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Akito | Дата: Ср, 24.12.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Нетерпение несколько настараживает ... а воопще не против ... + 1 ЗА ...
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Прок | Дата: Чт, 25.12.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| За. Главное чтобы парень не оказался очередной пустышкой... А то набираешь 3-4 чела и из них играет 1... утомляют такие челы...
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| За
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| zKABANz | Дата: Чт, 25.12.2008, 11:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я уже вступил в другой клан. ЗЫ тему можно закрывать.
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Чт, 25.12.2008, 14:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote я уже вступил в другой клан. не терпеливые нам не нужны.
|
| |
| |
| Прок | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Надо создать вопрос в анкете: Подавали ли вы заявку в какой либо еще клан.
|
| |
| |