1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. ЛордХаоса,50,Менестрель(СВС)
2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. с Обт
3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Дажн незнаю что ответить,видел ваше интервью мне очень понравилось,вот по этому наверно и хочю к вам вступить
4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. несостоял
5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. нет нету
6.Стаж игры в lineage 2 около 2,5 лет
7.В чем вы одеты одет в обычный ц шмот (ПЛ)
8. Ваше имя и возраст. мне 27 лет,Завут Владимир
9. Количество часов, проводимых в игре. в зависимости от отношения если есть норм онлайн из друзей или в будушим клана то могу и до утра играть если надо будет
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. гдето с 15.00 по Питеру
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Питер
12. Скорость доступа в интернет.3мигабита так вроде:)
13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да есть
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 412168037
15. Согласны ли вы с уставом? Да согласен
16. Вы задрот? Раньше им был щас неочень просто без живой пати скучно играть а если есть норм пати то почему бы и не позадрачиватся?:)
17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ Нету
18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Квартира
19. Планируете ли использовать премиум акаун. Да
20. Будете ли донатить. Ну если под донатом вы подразумеваете покупать соски то да наверно буду пока монетки будут:)
21. Коротко о себе. Мне 27 лет,вроде адекватный человек в трезвости и по пьяни:)Могу поддержать беседу практически на все темы разговора,что еще о себе сказать я люблю помогать людям если они этого заслуживают и я думаю,что и мне если я нормальный человек тоже помогут когда нибуть,а вот нормальный я или нет это решать вам:)вроде всё сказал если ещё какие вопросы возникнут пишите в игре в пм или в асю буду рад пообщатся с вами:) Обязуюсь выполнять:
1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана.
2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана.
3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов.
4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д
Согласен то есть(ДА)
ПРИНЯТ