|
Заявка в основной клан
|
|
| denafk | Дата: Вт, 30.12.2008, 04:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.спойлер 39 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird.с открытия 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST.хз 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули.на бб нет 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят.нет 6.Стаж игры в lineage -3 года 7.В чем вы одеты коммон д 8. Ваше имя и возраст-Денис,26 лет 9. Количество часов, проводимых в игре-примерно 30 в неделю,иногда больше 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.2/2 по 5-8 часов 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой-Санкт-Петербург 12. Скорость доступа в интернет-8мб/с 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон.да,скайп. 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail.denafk цобако mail. ru 15. Согласны ли вы с уставом?да 16. Вы задрот?хм...нет.интересный вопрос. 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки)дом 19. Планируете ли использовать премиум аккаунт-да 20. Будете ли донатить.немного. 21. Коротко о себе. при встрече. Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Беспрекословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ОТКЛОНЕНА HE O4EHb TO u XOTEJlOCb...
Сообщение отредактировал denafk - Вс, 04.01.2009, 08:01 |
| |
| |
| MyNw | Дата: Вт, 30.12.2008, 04:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| за
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 30.12.2008, 08:16 | Сообщение # 3 |
Вождь Племени
| +
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| VIT | Дата: Вт, 30.12.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну за!
ыть Сервер:BlackBird Ник:V1T Инфо:Storm Screamer
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вт, 30.12.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Так это и есть наша превая встреча с вами - ну хыть коротко....?
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вт, 30.12.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За
<-:[Какаши]:->
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Скажу только за когда ответит на 3 вопрос ) Ну а так пока колеблюсь. "Дайте хоть поговниться"
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| ДедушкаМороз | Дата: Вт, 30.12.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нормульн +
Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »» Cервер : BlackBird Ник : ДедушкаМороз Профа : Кравтер
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| +
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 31.12.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
Вождь Племени
| Quote (denafk) 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.спойлер 39 Кому в личку писать я хз.Телепатические способности отпали
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Akito | Дата: Чт, 01.01.2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ЗАААА!!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| ЛордХаоса | Дата: Чт, 01.01.2009, 01:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот вы мне скажите зачем нам стоко спойлеров?:)(дайте погавница)...............бу
|
| |
| |
| Trit | Дата: Чт, 01.01.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я ЗА -и спойлеры нуны всегда
С уважением Владимир
|
| |
| |