|
Заявка в основной клан
|
|
| Statik | Дата: Вт, 30.12.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.-МАРТ, 52лв, сполер 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird.- С открытия 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST.- для обшения 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули.-нет 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят.-нету 6.Стаж игры в lineage 2- 2года 7.В чем вы одеты - В сет абадона, бижа С, пуха С. 8. Ваше имя и возраст. - Сергей 21г 9. Количество часов, проводимых в игре.-5-10 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.- 10-17 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.- Ейск 12. Скорость доступа в интернет. -256 кб/c 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон.-угу 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. -по мылу 15. Согласны ли вы с уставом? -да 16. Вы задрот? -нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ -нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки)- дома 19. Планируете ли использовать премиум акаун. -нет 20. Будете ли донатить.-хз 21. Коротко о себе.- гуляю, пью, курю, работаю. ОТКЛОНЕНА
|
| |
| |
| ДедушкаМороз | Дата: Вт, 30.12.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Statik) 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST.- для обшения и только для этого ??? о_О Ну в остольном норм Кароч + ему
Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »» Cервер : BlackBird Ник : ДедушкаМороз Профа : Кравтер
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Вт, 30.12.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Statik) МАРТ, 52лв, сполер Сполер значит ... только для обшения ... тогда такой вопрос как ты смотриш если в пати спойл рандом ?!
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вт, 30.12.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если просто для общения То я против. От одного общения толку для клана мало будет
<-:[Какаши]:->
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вт, 30.12.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Все вроде не плохо но ответьте народу вы к нам для обсчения или большего хотите????
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Statik | Дата: Вт, 30.12.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| тогда такой вопрос как ты смотриш если в пати спойл рандом ?! Отв: Если этот человек в клане и ему это действительно надо то я непротив Мне от клана впринципе нечего ненадо кроме как обшения как я уже говарил выше, но если сокланавцу нужны деньги, ресы, или помоч с кусками я всегда рад помоч
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вт, 30.12.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote но если сокланавцу нужны деньги, ресы, или помоч с кусками я всегда рад помоч этого ответа мы и ждали от вас
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Вт, 30.12.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спасибо за ответы ... вопросов больше у мну нет я ЗА
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| За
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Akito | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ЗА!!! Чу
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 3а
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| За
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Trit | Дата: Чт, 01.01.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Связь тож г Зато будем все заспойленные ходить)
С уважением Владимир
|
| |
| |