|
Заявка в основной клан
|
|
| Eliond | Дата: Ср, 31.12.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Eliond Elven Elder 44lvl. 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. Немного ОБТ, далее с релиза. 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Пункт 2.3 устава клана 8) 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Не на ББ. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нет 6.Стаж игры в lineage 2 Начинал играть еще в С1, уж не помню когда это было ) 7.В чем вы одеты Кармиан сет, топ ц из шопа. 8. Ваше имя и возраст. Иннокентий 22 года. 9. Количество часов, проводимых в игре. Когда как, иной раз с хорошей пати можно и до утра просидеть 8) 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. 15-17+ по МСК 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Пермь +2часа 12. Скорость доступа в интернет. 1мбит\сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да есть. 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ICQ 299172318 15. Согласны ли вы с уставом? Да. 16. Вы задрот? Временами 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Да 20. Будете ли донатить. Мейби по чуть чуть 8) 21. Коротко о себе. Характер мягкий и пушистый ) Всегда готов пообщаться, адекватно воспринимаю критику в свой адрес, признаю ошибки, очень сложно вывести из себя ) По большей части оптимист. Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Eliond - Ср, 31.12.2008, 01:21 |
| |
| |
| Akito | Дата: Ср, 31.12.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| категорически ЗА !!! ... чууу!!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| положительно за ЕЕ надо
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| протифф... ;D
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| против
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| ЛордХаоса | Дата: Ср, 31.12.2008, 03:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вы савсем апупели??какое против ЕЕ рулит:)))
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 03:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| +1 Лукошко тя с нами пока нет)
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 31.12.2008, 08:28 | Сообщение # 8 |
Вождь Племени
| Вас может принять в клан Groso,Dred Laguna,sssONIXsss http://everest.clan.su/news/2008-12-31-88
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Akito | Дата: Ср, 31.12.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Хоть бы писали почему против или за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Ср, 31.12.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Errty) Лукошко тя с нами пока нет) ради такова я магу появицца ><
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (LUcKoshko) ради такова я магу появицца >< учти работаешь на меня))))
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| За баферы нужны
<-:[Какаши]:->
|
| |
| |
| Eliond | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне кажется или тут куча анимешников?
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| есть такое)
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| За! Мой ЕЕ! Ну наш с акитой! ) Будем с собой его носить как брелок на ключиках)
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |