|
Заявка на вступление в академию
|
|
| TD | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. DT, 23 лвл, Тёмный эльф маг 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. неделю где то 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. потому что не хочу быть один 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. не состоял 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. нету ни кого 6.Стаж игры в lineage 2. около 5 лет 7.В чем вы одеты . начальная одежда, стаф оф лайф ( комон ) 8. Ваше имя и возраст. Женя, 24 года 9. Количество часов, проводимых в игре. около 2-6 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. вечером 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. город Александров 12. Скорость доступа в интернет. 100 мб\сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. да есть 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ICQ:315717622 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? иногда) 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нету таких 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) из дома 19. Планируете ли использовать премиум акаун. нет не планирую 20. Будете ли донатить. не буду 21. Коротко о себе. я защищаю диплом, работаю, иногда езжу отдыхать в Питер Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Ср, 31.12.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (TD) 12. Скорость доступа в интернет. 100 мб\сек У меня в глазах спутниковая связь мерещиться О_О Пусть будет +
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 31.12.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| скорочть жжот + так как самый любимый из магов это сх
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Ср, 31.12.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Из твоих слов играешь неделю и всего 23лвл? что то ты долго или еще когота качал?
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| TD | Дата: Ср, 31.12.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| сначала поиграл на Кадмусе но потом понял что на него можно зайти поиграть только рано утром когда народу мало,а во всё остальное время не пускает изза перегружености сервера,нашол вашь топик на форуме l2.ru ( http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=266415 ), и создал вчера персонажа на Влекбирде насчёт скорости интернета, пишет то 100мб\сек а так виг его знает сколько на самом деле, из сети качал как фильм было 3-5 мб\секДобавлено (31.12.2008, 19:53) --------------------------------------------- хотел узнать как у вас с онлайном? просто писал вашему лидеру в личку 3 дня подряд а его не было в игре
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 31.12.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
Вождь Племени
| Я вот не понимаю какими цветами,буквам,размерами нуно писать http://everest.clan.su/news/2008-12-31-88
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |