|
Заявка в основной клан
|
|
| RENEGAD | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. DEBKA хавк 51лвл 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. Стал играть через 4 дня после открытия 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. для общения, клановых походов на РБ, Осады, КВ в общем получать максимальное удовольствие от игры, а это возможно только в составе хорошего клана. 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Devils онлайн 3-6 человек не какого продвижения. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. НЕТ 6. Стаж игры в lineage 2 где то 2,5-3 года 7. В чем вы одеты PL сет 8. Ваше имя и возраст. Макс 23 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-5 возможно и больше 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. вечерние время 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Владивосток, -7 12. Скорость доступа в интернет. Безлимит 700 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. mazik85@mail.ru , icq 444022425 15. Согласны ли вы с уставом? Да 16. Вы задрот? ммм.. на такие еще вопросы не отвечал, наверно нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. у меня уже премиуи 20. Будете ли донатить. В обще я этого не сторонник, можно и скрафтить 21. Коротко о себе. люблю веселые компании, спорт, музыку в основном рок ОТКЛОНЕНА
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Пт, 02.01.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я не против, но есть один нюанс, видимо с твоим прошлым кланом было тоже самое, разница во времени - колосальная. Онлайн у любого клана максимален в вечернее время. Вот простой пример: 22:00 На твоих часах, 15:00 на моих, У московских и подавно будет 13:00) Но это твоё дело, раз ТЫ хочешь наблюдать большой онлайн в клане, то ты и должен подстраиваться под него, что будет довольно не просто +
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
Сообщение отредактировал Nya-Desu:) - Пт, 02.01.2009, 16:31 |
| |
| |
| RENEGAD | Дата: Пт, 02.01.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Не там ситуация другая, фактически качались несколько человек, а остальные так и остались 20-35 лвл, в том числе и клан лидер, в конце народ просто стал уходить. по поводу времени если надо будет я и в 2, 3 ночи буду не впервой ))
|
| |
| |
| Akito | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| у нас в клане я заметиль всегда есть люди ... я ЗА
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Сб, 03.01.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| надеусь 700мб/сек гыгы Я за
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Вс, 04.01.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (RENEGAD) Безлимит 700 а я бы подумал цена.. хых да со временем ппц траблы.. яхз(
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| Trit | Дата: Вс, 04.01.2009, 02:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| с разницей во времени это тока плюс
С уважением Владимир
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Вс, 04.01.2009, 02:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| хм.. так всё таки -7 или +7.. што то как то запутано.. и -+ к МСК.. или GMT =)
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |