|
Заявка на вступление в академию
|
|
| SaTaN | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.СаТаН - Камаель солдат 34 лвл 2.На сервере около 4-5 дней 3.Хочу быть полезен клану в т.ч. и в развитии. А также ищу с кем вместе можно покачаться. 4.В течении следующей недели должен взять 40 лвл. 5.Succub - ШО 26 лвл Dopelgangen - монах 28 Белогривый - ремесленник 26 лвл Все бесклановые (были созданы потому что было скучно пока восстанавливал виталити мэйну) ПРИНЯТ
Cервер: Blackbird Ник: СаТаН Кто: Берсеркер Инфо: Ignis Смерть до Жизни...
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я за тока вот КАРАМЕЛЬКА в каую конст-пати вас ась???
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| SaTaN | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Куда прикажете. Я сейчас с рапирой но думаю все-таки стать берсом
Cервер: Blackbird Ник: СаТаН Кто: Берсеркер Инфо: Ignis Смерть до Жизни...
|
| |
| |
| Akito | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мили конечна )))) мне кажется камели не хуже даггеров ... посмотрите на Миссаки всегда полезен хватит думать что камельки не нужны клану )))) + ЗА!!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Молчу -молчу
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |