|
Заявка в основной клан
|
|
| DolphiN | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Играем с девушкой поэтому анкету заолню за двоих)...Я ТХ она БД 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. ТХ48 БД48 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. С открытия 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Видел в действие понравились. 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. нет 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. нету 6. Стаж игры в lineage 2 2.5 года 7. В чем вы одеты Оба в Ц грейд. 8. Ваше имя и возраст. Роман 24 Оля 21 9. Количество часов, проводимых в игре. от 5 часов в будние дни в выходные побольше. 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. с 19.00 до ..... 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Калининград +1 12. Скорость доступа в интернет. 1mb 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. dedal84@mail.ru 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? раньше был, щас могу и без задродства получать удовольствие от игры и игровые блага.... 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нету( 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом комп+ноут 19. Планируете ли использовать премиум акаун. да используем. 20. Будете ли донатить. да 21. Коротко о себе. Я работаю иженером, Лёля в банке выдачей кредитов.....Люблю поиграть в линейку, пофанится, поучаствовать в замесах. Получаю удовольствие в игре от достижения каких либо задач(захват замков, фарм эпика, добыча нового шмота), от мертвых варов у ног))...обожаю пвпшится. Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д
|
| |
| |
| Прок | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote (DolphiN) 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. ТХ48 БД48 Укажите еще и никнейм пожалуйста. Так как заявка оформлена на двоих, по возможности пусть второй человек (не тот который написал анкету) отпишеться в этой теме. Я за. Такой вопрос, и у обоих есть возможность использовать микрофон или только у когото одного?
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Вождь Племени
| С одного компа играете?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| DolphiN | Дата: Вс, 04.01.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ник нейм DelphiN NevestA Есть 2 микрофона) Играем с компа и ноута)) У нас состав проверенный годами)))
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вс, 04.01.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| +
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| ЛордХаоса | Дата: Вс, 04.01.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Неузеле у нас в клане будет девуска?:) я ЗА:)
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вс, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (ЛордХаоса) Неузеле у нас в клане будет девуска?:) я ЗА:) Да тут помойму будут все рады, только вот дельфин не очень
|
| |
| |
| VIT | Дата: Вс, 04.01.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| понравилась как заполнена анкета!! и вообщем ЗА конешно))
ыть Сервер:BlackBird Ник:V1T Инфо:Storm Screamer
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Вс, 04.01.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Очень за
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Errty | Дата: Пн, 05.01.2009, 01:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| За девушку за)
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Пн, 05.01.2009, 01:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Против ибо девушка ... если выдаст как Акита или прочии я пасс
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| Akito | Дата: Пн, 05.01.2009, 02:42 | Сообщение # 12 |
Полковник
| а чито мы выдали интересно ??? Никополькун ... еси не расказесь ... даже ненаю цто сделаю ... ... паре ЗА ... потому что они пара !!!!!!!!!!! ... пусть Эртти и ДР. обломятся лишний раз ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИКОПОЛЬКУН интересно чем это ты там не дОВОЛЕН !??!!?!?!?!?!?!? ... и кто еще прочии ?????????
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Пн, 05.01.2009, 04:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ЗА +1 девушка
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Пн, 05.01.2009, 09:21 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Нююююююююю. Чето все на Акиту наезжают) так не делаеться) И У Никополя нет ниодной причины чтобы не дать здесь + ) Так что единогласно)
|
| |
| |
| AmonFalx | Дата: Пн, 05.01.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| и тут вылазит +
Сервер: Blackbird Ник: Serico Проф: Hawkeye
|
| |
| |