|
Заявка в основной клан
|
|
| TD | Дата: Вт, 06.01.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. TD 40 lvl SH 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. 1-2 недели 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. потому что был в академии в EVEREST 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. EVEREST 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. нет 6. Стаж игры в lineage 2 около 5 лет 7. В чем вы одеты кармиан сет, бест С оружие 8. Ваше имя и возраст. Женя 24 года 9. Количество часов, проводимых в игре. от 1 до 6 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. вечером 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Александров 12. Скорость доступа в интернет. 100мб\сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ICQ:315717622 15. Согласны ли вы с уставом? да 16. Вы задрот? нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. думаю попробовать 20. Будете ли донатить. нет 21. Коротко о себе.занимаюсь дипломом, работаю и играю) Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
|
| |
| |
| Akito | Дата: Вт, 06.01.2009, 03:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мы уже испугались что ты вышел с клана Догоняй нас СХ это могут ... я ЗА!!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| TD | Дата: Вт, 06.01.2009, 03:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Никуда я не вышел Akito :))точнее академию закончил)))завтра уезжаю правда до 11 числа в Питер, наверное только тогда и смогу прочитать коменты в этой теме)))всётаки заставил себя попробовать подключить премиум :Р приеду займусь этим делом)))
|
| |
| |
| Trit | Дата: Вт, 06.01.2009, 03:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Моя рекомендация - только положительные отзывы
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вт, 06.01.2009, 05:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| + Я думаю академиков можно сразу в клан))
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 06.01.2009, 08:15 | Сообщение # 6 |
Вождь Племени
| Вас может принять в клан Groso,Dred Laguna,Errty,Akita,sssONIXsss
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Кстаи да, академикам же можно сразу в клан) +
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
Сообщение отредактировал Nya-Desu:) - Вт, 06.01.2009, 15:52 |
| |
| |