|
Заявка в основной клан
|
|
| Mopok | Дата: Пт, 09.01.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Берсеркер 55 уровень. Ник в игре: Морок русская раскладка. 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. Около недели. 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Судя по количеству анкет и мемберов, сможете составить конкуренцию серьезным кланам, что предполагает осады\ганки\вары, мне это нравитса. 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Не состоял. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нету, хотя подумываю сделать спойлера для улучшения финансового положения. 6. Стаж игры в lineage 2 Около 4рёх лет 7. В чем вы одеты ПЛ сет+3, концы и бижа комон с, в руках гс комон. 8. Ваше имя и возраст. Антон, 20 лет. 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-5 часов ежедневно. 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Работаю по плавающему графику, т.е. 4 дня сутра, 4 дня во вторую, 4 дня в ночь. Поэтому свободен в разное время, но предпочтительно вечером и ночью, по Москве. 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Город Харцызск - мало кто знает, короче Донбасс Украина. Разница в -1 час по сравнению с Москвой. 12. Скорость доступа в интернет. 4 Мб. 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Есть. 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. Ася: 473-753-938 15. Согласны ли вы с уставом? Раз пишу значит согласен. 16. Вы задрот? Нет. 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ Никого не знаю из ваших. 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Играю из дома. 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Использую. 20. Будете ли донатить. Буду, если сильно припрет, а так умеренно. 21. Коротко о себе. Студент, учусь на заочном паралельно работаю на заводе. Знаю что приоритетны консты луков, не смог играть не интересным для себя классом, все это уже было. Любимый клас тирант, по аналогии с разнообразием скилов и новым для себя класом, решил буду берсом. Видел на главной странице что набор приостановлен, если что - как приоткроете пишите
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Пт, 09.01.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| + Но есть одно но, Клан на данный момент полный, но думаю в течении нескольких дней, пара мест освободиться )
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Errty | Дата: Пт, 09.01.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| + Тёске) Да я думаю освободится хотя даже щас в клане вроде 1 место есть свободное. Ft его ещё нет и в игре не выловить((((
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пт, 09.01.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Вождь Племени
| Нам в клан нужны баферы и сапорты.Готов в качать нового чара для вступления в клан EVEREST?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Mopok | Дата: Пт, 09.01.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Было бы это открытие сервера, я бы рассмотрел эту возможность. У меня не так много времени чтобы прокачивать нового чара спешиал фор клан. Извините.
|
| |
| |
| Trit | Дата: Пт, 09.01.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| + Впечатления тока положительные
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пт, 09.01.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
Вождь Племени
| Mopok, На кого саб первый будешь брать?
|
| |
| |
| Akito | Дата: Пт, 09.01.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Лех а камельки сабы берут только на камелек вроде ... он же камелька  Добавлено (09.01.2009, 23:59) --------------------------------------------- По теме + за 
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Silver | Дата: Сб, 10.01.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
Вождь Племени
| Я думаю
|
| |
| |
| Mopok | Дата: Сб, 10.01.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ток с работы пришел. По теме первый саб на арбу, интересный клас - жаль нельзя взять мужским персонажем основу.
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Сб, 10.01.2009, 02:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Silver) Лех а камельки сабы берут только на камелек вроде ... он же камелька можно взять на саб другой класс, но только когда он раскачает 1 саб до 76 лвла. По теме даже не могу определиться ЗА или ПРОТИВ
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Mopok | Дата: Сб, 10.01.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| После долгих раздумий мною было принято решение прокачать новый основной клас, а именно СВС ака свордсингер. Думаю за пару дней возьму профу, в игре ник Мериме, в академию надеюсь возьмете.
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Сб, 10.01.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
Менеджер по персоналу
| Возмем,сегодня пиши мне думаю уелый день онлайн буду.
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Mopok | Дата: Пн, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Просьба модеров закрыть тему.
|
| |
| |