|
Заявка в основной клан
|
|
| Assassin | Дата: Вс, 18.01.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. - Assass1n BD 57лвл 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. - 3 неделі 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. - хароший клан, Воений Потенциал. 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. - WildHeart, причина ухода весь клан перейшов на 9 сервер 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. - нет 6. Стаж игры в lineage 2 - 4 года 7. В чем вы одеты - ФП коммон, Цуруги*Цуруги коммон, Б бижа коммон, 8. Ваше имя и возраст. - Паша 18 лет 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-5 часов в день 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. - з 19:00-1:00 ночі 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - +1 12. Скорость доступа в интернет. - 512 кбт 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. - Вентрила 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. - аська 400706962, accassin@mail.ru 15. Согласны ли вы с уставом? - да 16. Вы задрот? -50/50 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ -покашто нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) -дома 19. Планируете ли использовать премиум акаун. - да 20. Будете ли донатить. -нет 21. Коротко о себе. -Люблю футбол вболіваю за МЮ, студент Інститут Національно Водного Господарстав, факультет УПТ Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. - каждий день 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. - єстествено 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. - канешно 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. -да 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. -да 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д -да ОТКЛОНЕНА
Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 18.01.2009, 18:17 |
| |
| |
| Errty | Дата: Вс, 18.01.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| сда в принципе некчему предраться. Только в линейку пиши по русски)
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 18.01.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Менеджер по персоналу
| Я за с испытательным сроком 2 недели.
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Krosch | Дата: Вс, 18.01.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| + Добавлено (18.01.2009, 18:15) --------------------------------------------- +
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вс, 18.01.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| + Бдешке)
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Akito | Дата: Вс, 18.01.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| даешь испытательный как мне !!!
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Nikopol | Дата: Вс, 18.01.2009, 20:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Один ток вопрос раз ты БД, ты считаеш себя сапортом или Мили ДД ?
Ultra posse nemo obligatur. Etiam innocentes cogit mentiri dolor server: BlackBird profa: Warloc name: NikopoL
|
| |
| |
| AmonFalx | Дата: Вс, 18.01.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я за только согласен чтобы писал по русски) я украинский с трудом понимаю))
Сервер: Blackbird Ник: Serico Проф: Hawkeye
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вс, 18.01.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| за
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| VETER | Дата: Вс, 18.01.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Лишь бы играл и верил что мы нагнем этот мир!!!!!
|
| |
| |
| Trit | Дата: Пн, 19.01.2009, 02:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| воощето нагибатели на бермудах тусуются. По сути языковых проблемм нам ненада, когда пялишся 20 часов в день в моник - и вылазит надпись которую переводить нада. засада получается. Да еще Укртелеком нелюбит РУСОФФ. Будут постоянные траблы. Студент не знающий русского это круто или это позиция?
С уважением Владимир
|
| |
| |
| VETER | Дата: Пн, 19.01.2009, 03:23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ты не веришь в мой потенциал???? Нагнем всех и все!!!!!! [color=red] И НАСТУПИТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ ПАДУТ ПРЕД НАШИМИ КОЛЕНЯМИ И БУДУТ ПРОСИТЬ О ПОЩАДЕ!!!!!!!
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Пн, 19.01.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
Менеджер по персоналу
| Quote (AmonFalx) я за только согласен чтобы писал по русски) я украинский с трудом понимаю)) я преведу лишь бы БД играющий был,а то чего то молчит.
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Trit | Дата: Пн, 19.01.2009, 20:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Почему не верю - очень мобыть. просто я играл в клане который любил сервера нагибать - на их счету 5 или 6 серверов нагнутых. Во радости - переезжать каждый раз на новый и начинать все сначала. Да и люди на коленях мне радостных чувств не приносят - разве што омерзение.)
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 19.01.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Вождь Племени
| Вас может принять в клан Groso,Dred Laguna,Errty,Akita,sssONIXsss,Мисаки
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |