|
Заявка в основной клан
|
|
| EvilGood | Дата: Вт, 20.01.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. EvilGood 57 копейщик 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. Почти с открытия 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. А почему бы и нет ! Не видел чтобы члены Эвереста зергами когото гангали из нейтралов ! И как то раз когда мы кач со знакомым СвС нас слили в пк и Вортекса а Эверестовцы нам с этим помогли ... 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. Есть будующий пп на троих с друзьями . Не в клане ник М40 6. Стаж игры в lineage 2 . 5 лет с перерывом . 7. В чем вы одеты . Зубы хэви сет не комон ! Ц бижа комон . Ц пика комон. 8. Ваше имя и возраст. Аллексей 18 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-4 часа в день ! В выходные могу побольше. 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Пока сессия так что вечером около 7. 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Архангельск . Разницы 0. 12. Скорость доступа в интернет. 512 кб/сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Чем пользоваться? ТС? Да конечно . 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 223133282 15. Согласны ли вы с уставом? В общем да 16. Вы задрот? Нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ Нет 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Я Пользуюсь ! Это же обязательно для вступления . 20. Будете ли донатить. Нет 21. Коротко о себе. Блаблабла Общительный , ответственный , учусь в универе , ВОЖУ СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ ))) бла бла бла ... ПРИНЯТ
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Вт, 20.01.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не против
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вт, 20.01.2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| За.
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 20.01.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Вождь Племени
| За.Будешь клан фармером аа в катах с нужныи любьми в пати P.S Изучаем подпись.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ДА варлорд это + в клане 3 штуке клан АА обеспечен) Так что +
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| EvilGood | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Какие у вас странные коменты ... А против че никто ? ТАм ченить спросили бы почему этот класс ? Какой стиль игры блаблабла ... А у вас консты формируются ? А есть еще кто в поддержку варлорду в катах ? И фарм аа это пожизненное проклятье? Добавлено (20.01.2009, 18:53) --------------------------------------------- Когда я заявку подовал в другой клан , я хотел играть пв ! Меня с трудом на тест взяли (Клан Шиноби они на кадмусе вроде) я вылетел с теста потому что я в доту играл )
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 20.01.2009, 18:59 | Сообщение # 7 |
Вождь Племени
| Quote (EvilGood) ТАм ченить спросили бы почему этот класс Потому,что заявка это только 30% информция для нас тут важно видеть следующие пункты: Quote (EvilGood) Ник, уровень и профессия игрового персонажа Quote (EvilGood) Ваше имя и возраст. Quote (EvilGood) 9. Количество часов, проводимых в игре. 3-4 часа в день ! В выходные могу побольше. 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Пока сессия так что вечером около 7. 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Архангельск . Разницы 0. 12. Скорость доступа в интернет. 512 кб/сек 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. Чем пользоваться? ТС? Да конечно . 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. 223133282 Quote (EvilGood) 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) Дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун. Я Пользуюсь ! Это же обязательно для вступления . А так,можно написать следующие... Я мега супер нагибашка и тд и тп. В принципе, если не нравится, могу сразу откланить заявку ты только скажи. Quote (EvilGood) Когда я заявку подовал в другой клан , я хотел играть пв ! Меня с трудом на тест взяли (Клан Шиноби они на кадмусе вроде) я вылетел с теста потому что я в доту играл ) Тут то же,если будешь в доту играть,вылетишь!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Trit | Дата: Вт, 20.01.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ЗА +. Ломоносовы нам нужны)
С уважением Владимир
|
| |
| |
| elizir | Дата: Вт, 20.01.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
Розовая лошадка
| не нужно питать иллюзий, в первое время ко всем новичкам приглядываются, в заявке можно написать многое и даже разговор в аське может быть не столь правдив...зато после одной-двух недель кача с новичком обычно появляется понимание того что же было в анкете правда, а что нет. все проверяется банальной игрой в пати, в общении кланчате, в отношении к другим людям...как бы кто не старался скрыть ВСЁ невозможно. Анкета является методом грубого отсева неадыкватных людей (агро-посты Elektr'ы относятся к тому же методу )... П.С. На самом деле, все не так просто, как вам кажется, ибо Инквизиция бдит!!! (не обращайте внимание на бред в послесловии, я же Орк по натуре ) П.П.С. заявке "+"
Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он наебнет тебе с ноги. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. http://bash.org.ru/quote/395556 http://bash.org.ru/quote/396854 http://bash.org.ru/quote/397312
|
| |
| |
| VETER | Дата: Вт, 20.01.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| зае тож коп хотел быть!!!!!
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Вт, 20.01.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| За
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Вт, 20.01.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Принят. Тему можно закрыть.
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| akyJIa | Дата: Вт, 20.01.2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (EvilGood) Какие у вас странные коменты .. А ПРОТИВ ЧЕ НИКТО? ТАм ченить спросили бы почему этот класс ? Какой стиль игры блаблабла ... А у вас консты формируются ? А есть еще кто в поддержку варлорду в катах ? И фарм аа это пожизненное проклятье? -1 против 2.варлорд мясо 3.вампирик порезали,терь чтоб фармить аа в катах на до для него вагон и целую тележку сапов 4.да фарм -это пожизненное проклятие 5.улыбаемся и машем 6.все пункты с 1 по 5 гумно главное чтобы чел был хороший а это покажет время
|
| |
| |
| Errty | Дата: Вт, 20.01.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
| EvilGood, Скажу самое главное. В пв капейщик жгёт причём страшно у меня было видео как 3 капейщика держпли кристал замка и не давали к нему пройти. В общем примерно на харю каждую у них вышло + 50-70 пвп так что варлорд это не плохой класс(сам тогда лёг когда били только кристал раз 8). в массах) Поэтому за
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |