|
Заявка в основной клан
|
|
| Горын | Дата: Чт, 22.01.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Варкраер 40 без профы но с медалями)). Москва. Играю уже года 4. Играл на Л2сервер. Имел там ШЕ56, ПП54, Дестра68 и СХ 74.На этом серваке играю 1 месяц. Качнул варка и БД(этого на случай, если будет клан твин для владения замком и т.д.) На этом сервере есть друзья из клана с сервака Л2. Но они мутят боевую пати, которая потом вольется в какой то клан. Я пришёл позже, поэтому по лэвлу им не подхожу(((. С юмором все в порядке. Со всем согласен. На этом сервере нигде не состоял. Работаю инструктором по контраварийной подготовке водителей. Бывший автогонщик. Играю всегда когда свободен. А свободен я очень часто)). Честный и порядочный(СССР застал). Контакт со мною 8 916 164 63 58 (МТС). Простите, что не стал таблицу заполнять. Я считаю так проще. Если будут вопросы, то я на них отвечу. Если будет много вопросов, то звоните)))). P,S, Мне 40+ лет.
Старый игрок
|
| |
| |
| elizir | Дата: Чт, 22.01.2009, 02:26 | Сообщение # 2 |
Розовая лошадка
| ниче мне понравилось) +
Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он наебнет тебе с ноги. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. http://bash.org.ru/quote/395556 http://bash.org.ru/quote/396854 http://bash.org.ru/quote/397312
|
| |
| |
| Прок | Дата: Чт, 22.01.2009, 02:33 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Оригинально))
|
| |
| |
| VETER | Дата: Чт, 22.01.2009, 03:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| жгет чувак я за прозеркалим!!!!!
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Чт, 22.01.2009, 05:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Огромный + отличная анкета и профа =) + если друзей позавеш будет вобще супер! А вкачаем тебя быстро, особенно после 50 лвл. и еще вопрос если не трудно скажи как узнал о наборе ? =)
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Сообщение отредактировал Samoha - Чт, 22.01.2009, 05:34 |
| |
| |
| Nya-Desu:) | Дата: Чт, 22.01.2009, 07:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| + После 14:00 по мск. Пиши в Приват. ник в подписи. И не забывайте указывать свой ник при заполнении Анкеты.
^_^' Сервер: Blackbird Ник: Мисаки Инфо: Палач
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Чт, 22.01.2009, 08:21 | Сообщение # 7 |
Менеджер по персоналу
| Я за.
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| HolyNuts | Дата: Чт, 22.01.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| За)
unHOLYdoNUTS - True Berserker 5x BB I love cookies!
|
| |
| |
| Agressor | Дата: Чт, 22.01.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Анкета отожгла
Жизнь - это игра, с красивой графикой и интерестным сюжето...
|
| |
| |
| Nett0 | Дата: Чт, 22.01.2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ЛВЛ маловат( Добавлено (22.01.2009, 11:27) --------------------------------------------- Quote (Горын) Качнул варка и БД какой лвл БД? Добавлено (22.01.2009, 11:33) --------------------------------------------- Quote (Горын) На этом сервере есть друзья из клана с сервака Л2. Но они мутят боевую пати, которая потом вольется в какой то клан. Я пришёл позже, поэтому по лэвлу им не подхожу(((. В чем мы можем бытьуверены если ты качнешься и потом не ливанешь из клана к своим друзьям? за 1 месяц 40 лвл тока по заявке ПРОТИВ
ник - SekaS инфо - Колдун Умный написал - дурак прочитал)
Сообщение отредактировал Nett0 - Чт, 22.01.2009, 14:39 |
| |
| |
| akyJIa | Дата: Чт, 22.01.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Nett0) В чем мы можем бытьуверены если ты качнешься и потом не ливанешь из клана к своим друзьям? за 1 месяц 40 лвл тока по заявке ПРОТИВ согласен с тигрой,как то все мутновато,но на испытательный срок я бы взял
|
| |
| |
| Горын | Дата: Чт, 22.01.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Не рвану к друзьям точно. Обидку на них имею. Они ушли сюда в тихую. Потом сказали мне. Я пришел и начал кач. Качался по ночам, т.к. Днем войти не мог. Потом узнал, что сервак платный. Оплатил 2х персов и начал трудиться в полную силу. БД 40. Делаю профу. Есть проблемки((. но я их решу. Упертый. Узнал про клан из объявления в чате в Дионе. Там много объяв. Мне Ваш понравился больше всех. Очень похож на клан с Л2. Мои друзья(кстати, там мой племянник играет) в Клане ВОРОН. Название с того сервера принесли. Лидер у них Ветерок или Veterokk( c L2). Я с ними договариваться не буду(обидка). Если Вас заинтересует этот вариант, то разговаривайте с ними без меня. 2го перса качаю для того, Чтобы в случае, если мы создадим клан твинк, на него записать замок, который мы захватим. Если мы будем владеть замком, то на другие осады нам будет ходить проблематично. На том сервере наш человек был КЛ твинка. И все вопросы с доходами решались очень просто. Что касается анкеты. Это что? Так принципиально сидеть и заполнять эти да, нет, не состоял.Это просто потеря времени. С уважением. Горыныч
Старый игрок
|
| |
| |
| PriestOfEva | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:41 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| + =) если возраст - правда, то я думаю взрослый адекватный человек, каких очень мало на этом сервере  Добавлено (22.01.2009, 19:41) --------------------------------------------- зы: с таким отношением к саппортам (а вдруг он нас тупо будет использовать для кача, а получив хайлвл - свалит в топ клан) мы вобще останемся без саппортов =) т.к. по сути так можно сказать про любого саппа (да и впринципе про любого чара): он с нами раскачается, а потом кинет имхо надо больше доверять людям =)
PriestOfEva - uberSpS 51+ Vene Vidi BSoE ;P
|
| |
| |
| Akito | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| подростет ... ЗА
Akita - (Шилен Кнайт) 76 левел - (Мудрец Шилен) 58 левел Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ 1 2 3 Whoo! Push it, pusit! Perfection! Ha ha !
|
| |
| |
| Krosch | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| +
|
| |
| |