Анкета (Основной клан): 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Henesy, свс 49 лвл.
2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. С самого начала, но играл за других персонажей.
3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. Общался с Groso и он показался мне адыкватным человеком вот и написал заявку на вступление.
4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. нет
5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. skept1k(кошковод) 50 stElz1k(некр) 56. В кланах не состояли.
6. Стаж игры в lineage 2 4 года.
7. В чем вы одеты ФП(к) слс(к) люксор бижа(к)
8. Ваше имя и возраст. Кирилл 19 лет
9. Количество часов, проводимых в игре. Обычно 4.5+ не считая осад клан мероприятий мпвп и тд..
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Обычно в 20-21(по будням) Но сейчас ,пока каникулы, захожу как бываю дома.
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.Петрозаводск. С Москвой нет разницы.
12. Скорость доступа в интернет.2мегабита/с
13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон.да
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail.ICQ366-998-987
15. Согласны ли вы с уставом?да
16. Вы задрот?нет
17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/нет
18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки)дом
19. Планируете ли использовать премиум акаун.да
20. Будете ли донатить.тока на соски
21. Работаете?(Если да какой, график) Да работаю. Но пока график постоянно меняется. предоставлю как он устоится.
22. Опыт игры х1,х2? Абусс х3 1.5года
21. Коротко о себе.Думаю не мне судить. А так: с чувством юмора добрый ,но могу вспылить ,если очень доканает, вобщем сами увидите=))))
Обязуюсь выполнять:
1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. да
2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана.да
3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов.да
4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.да
5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.да
6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д да
ПРИНЯТ