|
Заявка в основной клан
|
|
| СТРИЖ | Дата: Ср, 11.02.2009, 05:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. ‡ Стриж ‡ 70 ‡ ГладиатоР ‡ 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird. ‡ С открытия ОБТ ‡ 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST. ‡ Симпатичный значок ‡ Позитивный сайт клана ‡ Да и ДруГ ПозваЛ ‡ 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. ‡ СостояЛ ‡ HellsArmy (как пишеться точно не помню как-то так) ‡ Все знакомые ушли из клана и я ушоЛ ‡ 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят. ‡ Есть ‡ ДаТыПисюН ‡ СпойлеР (62) ‡ В клане не состоит ‡ 6. Стаж игры в lineage 2 ‡ 4 года ‡ 7. В чем вы одеты ‡ Зубей СэТ Хэви ‡ АдамантиН Бижа(к) и Одно БО кольцо(к) ‡ А спарка Талум + Дамаскус (к) ‡ Рубашка Д +6 ‡ 8. Ваше имя и возраст. ‡ ЖенЯ ‡ 21 год ‡ 9. Количество часов, проводимых в игре. ‡ На данный моменТ 12+ так как покачто не работаЮ‡ 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. ‡ после 13.00 ‡ 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. ‡ Ильичевск ‡ минус один час от Москвы ‡ 12. Скорость доступа в интернет. ‡ 256 к.б ‡ 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон. ‡ Если куплю микрофоН думаю появиться ‡ 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ‡ ICQ 497993505 ‡ FreeRebel666@ukr.net ‡ 15. Согласны ли вы с уставом? ‡ Да ‡ 16. Вы задрот? ‡ Вообще неТ но сейчас Да ‡ 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/ ‡ Есть ДруГ ‡ 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки) ‡ КвартирА ‡ 19. Планируете ли использовать премиум акаун. ‡ Уже пользуюсь ‡ 20. Будете ли донатить. ‡ НеТ, но если выйграЮ миллиоН думаю дА ‡ 21. Работаете?(Если да какой, график) ‡ НеТ ‡ 22. Опыт игры х1,х2? ‡ неТу ‡ 21. Коротко о себе. ‡ @(*_*)@ ‡ Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ‡ но думаю что во всех правилах, законаХ и обязонастях есть исключения‡ ПРИНЯТ
Раc наша жизнь по круче чем блокбастер должны быть сказки по сильней чем Фауст Гёте.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 11.02.2009, 08:15 | Сообщение # 2 |
Вождь Племени
| Quote (СТРИЖ) 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. ‡ СостояЛ ‡ HellsArmy (как пишеться точно не помню как-то так) ‡ Все знакомые ушли из клана и я ушоЛ ‡ Причина выхода?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| СТРИЖ | Дата: Ср, 11.02.2009, 08:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ‡ Все знакомые ушли из клана и я ушоЛ ‡
Раc наша жизнь по круче чем блокбастер должны быть сказки по сильней чем Фауст Гёте.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 11.02.2009, 08:26 | Сообщение # 4 |
Вождь Племени
| СТРИЖ, Какая тогда их причина выхода,что ты так беспрекословно вышел З.Ы Если твои знакомые с крыши дома прыгать будут,ты то же прыгнешь?!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| СТРИЖ | Дата: Ср, 11.02.2009, 08:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Одному чтото не понравилось за ним ушол и другой и третий знакомыЙ мне нечего не оставалось делаТь как покиНуТЬ клаН Ибо я ДумаЛ что раЗ мы из одноГо городА то ДолЖны дерЖаться ВместЕ ну каК показала практика напрасно ... Добавлено (11.02.2009, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Silver) З.Ы Если твои знакомые с крыши дома прыгать будут,ты то же прыгнешь?! Смотря чегО раДи
|
| |
| |
| VETER | Дата: Ср, 11.02.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Вот и я тоже все кто с города на эстусе сидят создали топ клан и их 300 человек!!! А я тут один!!!!! Просто как то так вышло но я не жалею!!! Зато засранцев с Питера узнал и много чего другово!!! Я за!!!!
|
| |
| |
| Agressor | Дата: Ср, 11.02.2009, 09:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Есть ‡ ДаТыПисюН ‡ Угагггагага :))) за
Жизнь - это игра, с красивой графикой и интерестным сюжето...
|
| |
| |
| Samoha | Дата: Ср, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ЗА, он был принят вчера =) заявку писал что бы к скрытым разделам допустили, всю ночь с ним разговаривал, оч. адекватный чел.
Silver Ranger - Samoha Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
|
| |
| |
| Trit | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| За тока непонятно Ильичевск _2 или -1 час или это разные Ильичевски или он в 4х часовых поясах как Индия размером
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Беспе4ныйАнгеЛ | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| +2 пО гринви4У...-1 по москвЕ :-))
менЯ не сбитЬ с верного путИ...ибО мне покуЮ кудА идТИ :-))
|
| |
| |