|
Заявка в основной клан
|
|
| MrBaks | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа:MrBaks/Berserker/56 2. Как давно вы играете на сервере Blackbird:3 недели 3. Почему вы хотите вступить в EVEREST:понравился значёк и устав 4. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули:да был в дочернем клане империал ушел по личным причинам 5. Есть ли у Вас другие персонажи на cервере . Ники, классы, кланы, в которых состоят: нет 6. Стаж игры в lineage 2:1 год 7. В чем вы одеты:ПЛ сет +3 и комон Б двуручник и почестям Б бижа 8. Ваше имя и возраст: Александр/17 лет 9. Количество часов, проводимых в игре:смотри пункт 10 и посчитай 10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн:15.00-18.00 и 20.00(21.00)-23.00 11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой:Воронеж 12. Скорость доступа в интернет:256к/миб 13. Есть ли у Вас возможность использовать, микрофон:да 14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail:381356767 15. Согласны ли вы с уставом?:да 16. Вы задрот?:нет 17. Рекомендации сокланов/друзья в клане/: - 18. Откуда играете? (клуб, дом, квартира подружки):дом 19. Планируете ли использовать премиум акаун:нет(но понимаю что это обезательный пункт могу мотивировать почему ПА в пати не обезателен) 20. Будете ли донатить:НЕТ 21. Работаете?(Если да какой, график):Школьник Я =) 22. Опыт игры х1,х2?:- 21. Коротко о себе:Люблю D'n'B девчёнок и тусоваться и почуть играю в Doty Обязуюсь выполнять: 1. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана. 2. Присутствовать на осадах, и других заранее оговоренных клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана. 3. Активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. 4. Бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. 5. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. 6. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и т.д ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал MrBaks - Пн, 02.03.2009, 22:57 |
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Вождь Племени
| Почему берс? Если не секрет по какой же причине все таки ушел? Quote (Silver) Обязательные требования к претендентам на вступление: - Премиальный (оплачиваемый) аккаунт. - Стабильный высокий онлайн. - Персонаж должен быть основным и иметь 55+ уровнь. - Мин эквип в C гр - С чистой репутацией. - Не пользующийся ботом. - В случае перехода к нам из другого клана недопустимо наличие каких-либо долгов перед покидаемым кланом. СМ первый пункт!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| MrBaks | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ды не секрет просто один человек очень сильно нахомил просто ппц и я не стал не куда писать (не в моём стиле)и тд 1 пункт я читал но с ним я не согласен ведь если убивает человек у кторого ПА то тогда ВСЕЙ пати даётся опыт как с ПА (было проверино и не раз) А берса взял из-за его сложности З.Ы.Думал Палача но комп обновлю и тогда его на саб(на Палаче надо уметь играть на Органе )
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Вождь Племени
| Quote (MrBaks) 1 пункт я читал но с ним я не согласен ведь если убивает человек у кторого ПА то тогда ВСЕЙ пати даётся опыт как с ПА (было проверино и не раз) Это для того,что бы спокойно можно было попасть в игру, в вечернее время суток.
|
| |
| |
| MrBaks | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А я и так попадаю я когда прихожу сразу l2 включаю и она до вечера работает
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
Вождь Племени
| MrBaks, Через 10 мин в ПМ Groso
|
| |
| |
| MrBaks | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| щас я не играю сёдны был на выступлее заняли 1 место я завтро напишу ок???
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
Вождь Племени
| MrBaks, Во сколько?
|
| |
| |
| MrBaks | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| могу в 16.00 ок??? и кому в пм??
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
Вождь Племени
| MrBaks, ОК Пиши или Trotsky или Groso
|
| |
| |
| MrBaks | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ага всё понятно закрывай тему
|
| |
| |