|
Народ обновите сайт
|
|
| joker74 | Дата: Вт, 17.02.2009, 09:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый КЛ. обнови весь сайт старые ваши посты с х10 к чертям удали, и сделай разделов по меньше а то плин шары разбегаются куда лезть полтора часа потратил чтобы чуть чуть вьехать в структуру сайта. И еще позавчера отписывался в темке по созданию конст пати для 58+ дак я эту темку вапще ненашол де она. Может неспорю я затупина или рису вьепал но досих пор догнать немогу где чо находицо.!!!!!!!!!!!! И перебери инфу, сделай её актуальной что используется а что неиспользуется в топку.
Сообщение отредактировал joker74 - Вт, 17.02.2009, 09:09 |
| |
| |
| Silver | Дата: Вт, 17.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
Вождь Племени
| Quote (joker74) ваши посты с х10 Oo ты где их видишь? Quote (joker74) созданию конст пати для 58 Там Errty ушел в Aion играть,тему снесли! Quote (joker74) сделай её актуальной что используется а что неиспользуется в топку. Тут итак минимум информации!Все можно найти и понять!Ты когда приходишь на новое место работы,ты же то же поначалу не чего не понимаешь,а потом всасываешся.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| joker74 | Дата: Ср, 18.02.2009, 07:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Silver) Тут итак минимум информации!Все можно найти и понять!Ты когда приходишь на новое место работы,ты же то же поначалу не чего не понимаешь,а потом всасываешся. в принципе ты прав но у нму идеология малостьь другай . отвечу словами песни "машины времени": Нестоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под вас. ладно постораюсь ВСОСАТЬ, В КУРИТЬ И В НЮХНУТЬ.
|
| |
| |
| Errty | Дата: Ср, 18.02.2009, 08:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
| лол:D
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| NineHead | Дата: Ср, 18.02.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я бы вообще дизайн сделал получше, под игру... А то цели поставили большие а на сайт захожу ржать охота. Порьезнее надо было делать!!!))))))сайт клана б мишками, ггг... для сравнения наш сайт ( тот же юкоз) saintclan.clan.su
|
| |
| |
| joker74 | Дата: Ср, 18.02.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| владно хоть не ЛОХ
|
| |
| |
| elizir | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Розовая лошадка
| проще нужно быть, а то в каждой фразе видите оскорбления....так и нервный приступ заработать можно. а инфы должно быть много, пусть лучше будет у нас на форуме, чем гдето там, где еще и не знаешь как искать и в каком разделе.
Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он наебнет тебе с ноги. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. http://bash.org.ru/quote/395556 http://bash.org.ru/quote/396854 http://bash.org.ru/quote/397312
|
| |
| |
| СТРИЖ | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (elizir) Я бы вообще дизайн сделал получше, под игру... А то цели поставили большие а на сайт захожу ржать охота. Порьезнее надо было делать!!!))))))сайт клана б мишками, ггг... для сравнения наш сайт ( тот же юкоз) saintclan.clan.su Ты не ШариШ!!!!! Чем ваШ сайт лудше наШего? ВерниТе мне мишКуУуУуУуУуУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раc наша жизнь по круче чем блокбастер должны быть сказки по сильней чем Фауст Гёте.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
Вождь Племени
| СТРИЖ, elizir, вообще наш ^^
|
| |
| |
| elizir | Дата: Ср, 18.02.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Розовая лошадка
| когда ставите цитаты то смотрите внимательней кто автор того что вы копипастите) я про дизайн ваще ни слова не писал
Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он наебнет тебе с ноги. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. http://bash.org.ru/quote/395556 http://bash.org.ru/quote/396854 http://bash.org.ru/quote/397312
|
| |
| |
| NineHead | Дата: Ср, 18.02.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ыыы вот так гораздо лучше))) Пусть на нем пока не много инфы, т.к он существует гораздо меньше вашего, но в плане дизайна он по сравнению с мишками небо и земля))) СТРИЖ, сайт с мишками для клана это просто
Сообщение отредактировал NineHead - Ср, 18.02.2009, 23:22 |
| |
| |
| СТРИЖ | Дата: Чт, 19.02.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (elizir) когда ставите цитаты то смотрите внимательней кто автор того что вы копипастите) я про дизайн ваще ни слова не писал ПоняЛ виноват испраЛюсь Quote (NineHead) Пусть на нем пока не много инфы, т.к он существует гораздо меньше вашего, но в плане дизайна он по сравнению с мишками небо и земля))) ГыГы сам себя не похвалиШ ни кто не похвалиТ Quote (NineHead) СТРИЖ, сайт с мишками для клана это просто Это ГдЕ таКоЕ напиСаНо или ты сам так решиЛ ???
Раc наша жизнь по круче чем блокбастер должны быть сказки по сильней чем Фауст Гёте.
|
| |
| |
| NineHead | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ну если ты считаешь, что клан 6 лвл с сайтом в виде мишек это круто, я не буду те ниче говорить, это лишь мое мнение. Quote (СТРИЖ) ГыГы сам себя не похвалиШ ни кто не похвалиТ Мне ваще класть похвалят мя или нет, я не себялюбивый. я те говорю только о том, что если что то делать, то не брать тупо штамп дизайна, а делать хорошо и тематику соблюдать. Было бы у вашего клана название "Мишки" я б ниче не сказал)))))))))))
|
| |
| |
| joker74 | Дата: Пт, 20.02.2009, 08:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну блян флудерасты!!!!!!!!!! закройте тему. И верните МИШКУ.
|
| |
| |
| Silver | Дата: Пт, 20.02.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
Вождь Племени
| Ура Мишки!!
|
| |
| |