|
Hawkeye.
|
|
| Elektpa | Дата: Ср, 15.10.2008, 00:29 | Сообщение # 16 |
Зам. Зла
Статус: Offline
| Shapa А как же это?:) Quote (Shapa) Несчитая ТХ сокланов, я их всех love , и все они маи booze . ТХ опасные... мб даже самые опасные. Лично когда я встречался с тх 1 вс 1, то не парился и вставал в снайп(Имхо ХЕ гаубицца и далеко от тх он не убежит). Так вот шанс выжить против ТХ под снайпом увеличивается двукратно, если вы поймали ето чудо на расстоянии и кинули Хамстинг(который прошел), то ТХ можно тупо нюкать, пока он не сделает бсое^^
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Ср, 15.10.2008, 00:47 | Сообщение # 17 |
Mr.Shapa
|
Sagittarius -78+ Titan - 76+ Treasure Hunter -0 :) Elven Elder - 72+ "Noblesse" “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Ср, 15.10.2008, 02:30 | Сообщение # 18 |
Зам. Зла
| Но если ТХ с миражом, то бсое делаем мы:((
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
Mr.Shapa
| Угу:))
Sagittarius -78+ Titan - 76+ Treasure Hunter -0 :) Elven Elder - 72+ "Noblesse" “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
|
| |
| |
| HeHaBuCTb | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:40 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Elektpa) 2)Лично я на 70+ поставил нюкерские тату(+4СТР-4КОН;+4ДЕКС-4КОН) имхо хавки очень сбалонсированный класс.. вообще не рекомендовал бы ставить на него тату.
Whanna beer? Nope, thx. Whanna sex? Nope, thx. Whanna russian off? Да @#$, хочу!!!1адынадын
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Вс, 07.12.2008, 02:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Как раз у него физ параметров больше чем у других рас, и как же не пойти на такое искушение порезать пару статов?
Сообщение отредактировал mYsTeRIO - Вс, 07.12.2008, 02:26 |
| |
| |
| HeHaBuCTb | Дата: Вс, 07.12.2008, 09:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ты сам сам ответил на свой вопрос.. нету смысла что то понижать, если у него и так всё на достойном уровне. По крайней мере я бы не стал ставить тату до 3 профы.
Whanna beer? Nope, thx. Whanna sex? Nope, thx. Whanna russian off? Да @#$, хочу!!!1адынадын
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 11.12.2008, 02:06 | Сообщение # 23 |
Зам. Зла
| Quote (HeHaBuCTb) Ты сам сам ответил на свой вопрос.. нету смысла что то понижать, если у него и так всё на достойном уровне. По крайней мере я бы не стал ставить тату до 3 профы. Глупасти. Ты под баффом ПП поганкай с его родной ДЕКСой... медленное, кривое и не критоспособное уг, а не арчер. И СТР почему не накинуть? А? Да и вообще если наигрался в танка, забей на хавка.
|
| |
| |
| HeHaBuCTb | Дата: Сб, 13.12.2008, 18:48 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Elektpa) Глупасти. Ты под баффом ПП поганкай с его родной ДЕКСой.. Думаю для этого и нужно конст пати, чтобы под ПП не бегать.. незнаю как ты, а я соло не хожу.Quote (Elektpa) Да и вообще если наигрался в танка, забей на хавка. извини непонял..
Сообщение отредактировал HeHaBuCTb - Сб, 13.12.2008, 18:49 |
| |
| |
| Elektpa | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:06 | Сообщение # 25 |
Зам. Зла
| Quote (HeHaBuCTb) Думаю для этого и нужно конст пати, чтобы под ПП не бегать.. незнаю как ты, а я соло не хожу. Ты думаешь ты всегда будешь под фулом бегать? В этой теме рассматриваются все аспекты игры и ситуаций, а не фулл баф онли. Сделай вообще: +5стр -5декс +4кон -4 декс шоб падла медленным был и сдох быстрее
|
| |
| |