|
 |
|
Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас ГостьГлавная | Hawkeye. - Форум | Регистрация | Вход
|
Hawkeye.
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Mr.Shapa
Статус: Offline
| Мой гайд для хавка. Вы решили взять хавка. Ну для начала вам следует знать, что вы не сырок и не фантик. У вас нет доп бафоф как у фантика и скорости как у сырка. Про кач до 40 думаю вы сами разберетесь. Начну с 40 уровня. И так, у вас появилась подпись хавкей. Вы возомнили себя мега крутым героем и готовы навалять всем и вся. Но тут возникает вопрос, что лучше одеть и какие тату поставить. Лично я вам бы посоветовал ПЛ сет т.к +4 стр. некогда не повредит. Конечно Эмик надо хватать в руки и вставлять гуаденс как все непонятные люди, пошлите всех с гуаденсом куда подальше и вставляйте чип-шот для кача это самая лучшая вещь.( напоминаю, что это лично мое мение.) ну теперь вы бегаете всех сносите и рады жизнью. И вдруг понимаете что стукнул 52 лвл. Если хотите можно остаться в Пл. Я лично одевал дум лайт сет т.к хотел повысить скорость ибо чем чаше выстрел тем больше шанс нанести крит удар. Но и БВ сет неплох т.к у хавков оч мал м.дф. В общем решать вам. Что могу сказать на счет того чтобы взять в руки . Перил очень хорошея вещь, но и тут стоит задуматься если смысл тратиться на оч приличную сумму чтоб взять его или можно взять карягу и вставит в неё манну ап, но это придется потерпеть до 61. Тут оч хитрая ситуация. Смотрите по деньгам т.к если вы все-таки решили мутить драк то стоит ресурсы или деньги сохранить. А вот и 61. Ну точнее время когда можно одеться на очень долгое время . Как все сразу скажут берите МЖ и даже не думайте. Да я тоже за мж, но и ДК лайт т оже оч неплох если вы еще будете брать субкалсс на кинжала или туранта. Но если есть взять Мж берите и не думайте о S очень долго. Вроде о шмотках я все написал. Насчет бижи могу сказать одно до 61 можно и в люксоре побегать а потом желательно замутить Мж. При достижения 78+ уже вы сами решите какие тату ставить. И что одевать. Да и еще помните, что на фуле вы самый выгодный ДД из луков т.к у вас тьма ХП, пусть твердят что сыры очень быстрые но их скил на мега скорость режит дистанцию. А фантики не спорю сука сильные но у них хп 2-3 крита и упал. Прошу не обижаться сыров и фантиков. Это лично мое мнение и навязывать некому его не собираюсь. Все СПС за внимание.
Sagittarius -78+ Titan - 76+ Treasure Hunter -0 :) Elven Elder - 72+ "Noblesse" “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
Сообщение отредактировал Shapa - Чт, 02.10.2008, 13:58 |
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 02.10.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Зам. Зла
| ПЛ от 40лв +1 Эмик и боп с са на чип +111111 Мж [л] сет +стопитцот От себя добавлю: 1)Если у вас появился дракофокус, то шныряйте в пати по дино и перебирайте все аргументы, пока не выпадет максимальный фокус. 2)Лично я на 70+ поставил нюкерские тату(+4СТР-4КОН;+4ДЕКС-4КОН) ---> лично мне оч. нравитца бегать с таким билдом, ибо удобно кайтить и сидеть в кустах долбля всех асистом;) (соло ганкерам такой порез кона не рекомендую:)) 3)Любите свсов, свой класс, мачи казлов.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Mr.Shapa
| Забавная агументация ток этоже не абус:))
Sagittarius -78+ Titan - 76+ Treasure Hunter -0 :) Elven Elder - 72+ "Noblesse" “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 02.10.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
Зам. Зла
| Shapa Это наш бывший сервер... х10. Я там до сих пор бегаю.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
Mr.Shapa
| ОО. Куль давай тут чаше бегай:)) И драк такойже делай.( или скажи че мне вставить в свой чтоб так же было:))
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 02.10.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
Зам. Зла
| Shapa Ммм... топ лс 76. Вставляй, пока не повезет;) Не забудь есчо 3 раза похлопать и 2-а раза потопать^^(мне помогло:D)
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
Mr.Shapa
| да супер.:) а где его взять то топ 76%))))Афк на 30 мин:)
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 02.10.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
Зам. Зла
| Shapa Дино остров. ЛС дропается с тиранозавруса. Заводи дружбу с бд 77лвл и тащи с собой весь клан;)
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
Mr.Shapa
| ЭЭ. ну лешка бд щас вроде кач. За дестра я могу пойти:))
|
| |
| |
| elizir | Дата: Чт, 02.10.2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
Розовая лошадка
| дестр под фуллбафом свс+пп+бд+ШЕ выносит Тирекса за самое большее 30 сек в соло (ну БД тока хекс прокинет и стоит смотрит) Пара вопросов про хавка: 1) Как именно проходит ПвП с магами? Долбить только выстрелами или вперемешку с абилами? 2) Когда юзать "Снип" (кроме осады)? 3) От кого следует "делать ноги" или на кого лучше положить *** чтобы не тратить время попусту? (свсы, танки, туранты?) 4) Какой дамаг следует ожидать от даблшота? он критует?
Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он наебнет тебе с ноги. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. http://bash.org.ru/quote/395556 http://bash.org.ru/quote/396854 http://bash.org.ru/quote/397312
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
Mr.Shapa
| Ок отвечю чють попоже щас буду пить вино и наслождаться вечером слюбимой девушкой. Прошу дать право ответить именно мне зарание спс:))
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Чт, 02.10.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
Зам. Зла
| elizir Строго по пунктам: 1)Смотря какой бафф. Фулл бафф(бд, свс, кот, ков.) - из селфов только рапидка, при таком раскладе абиллы не трогаешь, бьешь тыкой. Простой бафф - все селфы, из абилл кидаем станы и дабл шоты онли. 2)Кач соло в катах^^ 3)Смотря какой билд... если нюкерский бойся всех и тупо кайти, если КОН не урезан по самое небалуй, по клади йух на танков. 4)от 2.5к, до 5.5к(точно не помню...). Какие абиллы критуют у хавка:даблшот, станшот, летал шот(смешно правда:D) и хамстинг шот соответственно. З.Ы. Помню кританул даблшотом по мж лайту силой = 4к.(в руках был СоулБоу) Строго майо ИМХО.
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Пт, 03.10.2008, 10:47 | Сообщение # 13 |
Mr.Shapa
| Я только добавлю про 3 пункут. 3)Бесполезно бить Шк.Запони это на весгда. с Их пдф и блок щитом будеш каряиться 100 лет.( если шк кривой мб есть шанс). Тх.ПВ.АВ. -Стан , И хамстринг я всегда так делал. Затем просто по товему усмотрению, т.к если хамсринг нерошел ешераз стан и дабл. Это чисто моё мнение. elizir + ))))( яб тоже самое почтибы написал:)
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:38 | Сообщение # 14 |
Зам. Зла
| Quote (Shapa) Тх.ПВ.АВ. -Стан ТХ мачить нах сразу! Ненавижу их! Чтоб они все ***** сдохли ***, ****** нах ***** уроды! Несчитая ТХ сокланов, я их всех , и все они маи .
|
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 09.10.2008, 09:45 | Сообщение # 15 |
Mr.Shapa
| ТХ мачить нах сразу! Ненавижу их! Чтоб они все ***** сдохли ***, ****** нах ***** уроды! Ухх сколько зла:) 
|
| |
| |
|
|