|
Какие мы есть!
|
|
| Кляйн | Дата: Вс, 03.08.2008, 01:21 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А Андрюшка вкалывает на два фронтаааа!!))) Как и некоторые из вас Я Фсё вижууууууу)))Добавлено (03.08.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (DeadMoonNight) Дима 15 А в анкете написано 17ть!)) спалилсооо)))Добавлено (03.08.2008, 01:21) --------------------------------------------- та ладн) у мну просто настроение хорошее)) я по вам прям соскучилось)) 
Sex, Drugs and Rock-and-Roll
|
| |
| |
| Silver | Дата: Вс, 03.08.2008, 01:43 | Сообщение # 137 |
Вождь Племени
| Кляйн, Ну иди к нам Ксю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Вс, 03.08.2008, 03:26 | Сообщение # 138 |
Зам. Зла
| Quote (Кляйн) Как и некоторые из вас Ну это точна не про меня...
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| Кляйн | Дата: Вс, 03.08.2008, 14:09 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| вы ш мя бедную маленькую савсем со света сжывёти))) шучу)) та лучше вы почаще к нам на Валю))
Sex, Drugs and Rock-and-Roll
|
| |
| |
| SoulSlide | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:50 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Привет зовут меня Дима мне 15 лет Катаюсь на ВМХе , играю на гитаре раньше была своя група ^__^ сейчас снимаюсь в профайлах оттачиваю мастрество езды и прыжков на Байке возможно в будущем даже спонсирование и продвижение по карьере щя досниму профайл мож скоро и выложу сюды =) А эт я
|
| |
| |
| Errty | Дата: Пн, 25.08.2008, 05:04 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Всё равно я симпотяга)
Юный Казанова в книги старого Казановы сумел соблазнить сто двадцать две женщины. Старик Казанова своею книгой сумеет соблазнить их всех. Э. Радзинский "Любовные сумасбродства Джакомы Казановы" Адские воробьи Я вечно всем недоволен запомните это. ;)
|
| |
| |
| Tamplier | Дата: Пн, 25.08.2008, 14:11 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Привет меня зовут Андрей мне 17,в ла2 известен под ником 1Tamplier1.В жизни увлекаюсь паркуром,историей ордена тамплиеров(да-да )совсем недавно играл на гитаре(стало лень репетировать ) Слушаю вааще всё что понравится:зарубежный рок,метал,клубняк ну много всего другого .Также люблю пообщаться с друзьями и погулять со своей девушкой.Ну лан всего не раскажешь поэтому не буду
|
| |
| |
| Tamplier | Дата: Пн, 25.08.2008, 14:23 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| блин фоту забыл
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Ср, 27.08.2008, 00:50 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Прэвэд! Я Дениско(Дениска,Ден,мист,гамак).Мне 18 лет,живу в Харькове.Не женат:)Люблю погулять с друзьями,посмеяться.Так же частенько люблю позадротить))) Играть люблю саппортами(СВС НЕНАВИЖУ,Андрей и Боря поймут почему :D)Или ТХ АВ. Студент ХРТТ(не спрашивайте что это такое,а то удар хватит))) 4 курс Год назад писал стихи прозой,в данный момент забил) Любимые цитаты: Самый сильный,самый страстный,противоречивый и сложный характер.Чтобы понять Скорпиона надо ОЧЕНЬ его любить(С) "Вдох,выдох и мы опять играем в любимых,пропадаем и таем в нежности заливах"(с)
Сообщение отредактировал mYsTeRIO - Ср, 27.08.2008, 02:35 |
| |
| |
| Elektpa | Дата: Ср, 27.08.2008, 00:57 | Сообщение # 145 |
Зам. Зла
| Quote (mYsTeRIO) "Вдох,выдох и мы опять играем в любимых,пропадаем и таем в нежности заливах"(с) омг/втф/ппц. радио меня овнит даже на клан сайте (((((((((
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Сб, 30.08.2008, 00:28 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (mYsTeRIO) Любимые цитаты: Меня бараны раздражают,по любому надоело.На экране балаболы,снова много слова,мало дела. P.S.Еще не давно услышал от 2х знакомых,что чем-то похож на Безрукова В смысле чертами лица)))
|
| |
| |
| mYsTeRIO | Дата: Сб, 06.09.2008, 11:45 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Собственно вот Андрюха(рулевой) и я.
|
| |
| |
| Azhole | Дата: Чт, 25.09.2008, 23:58 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Привет всем я Тёма ,мне 17 лет Йа Сява люблю бить в *пало. Живу в Риге(это не деревня где-то в Россие,а город в Прибалтике мать его ) . Люблю все восточное начиная от лапшы заканчивая самураями и их кодексами. Интересуесь всем чем можно интересоваться везде по чучуть Редко довожу что-то до конца ибо в моём понятие "до конца это и есть до конца" (тонкая философия ? =) ) Любимые фразы двоеточие "йобаный насос жора где ты был", "Ы" (это тожо фраза ) , " (мы)Я где в Братиславе" (обычно когда выезжаем из города =) , куда то долго идём или по-просту я бухой званю маме ) , " Сышишь нах " (это фраза плагиат , украл у местного барыги ) . Хм люблю проводить время с друзьями ,искать приключения на ж?пу, искать то, что действительно дергает за тонкие нити душы (закаты,рассветы,какието моменты или по-просту красивый пейзаж) ... Вобще у меня мечта обьехать,обойти весь мир ...
LaVender - PP 50+ (качаем). DarkSome - TH 41. Azhole - Gladiator 61.
Сообщение отредактировал Azhole - Пт, 26.09.2008, 00:10 |
| |
| |
| Shapa | Дата: Чт, 02.10.2008, 16:12 | Сообщение # 149 |
Mr.Shapa
| Шапа - Сергей. 20 лет. Студент. Есть любимая девушка с которой я уже 3 года. Ник в игре Shapa. Занятия - делал сеты. театр.(сам выступал). 2 взрослый разряд по баскетболу. агресивные ролики. Ла2:) Добрый веселый отзывчивый:))
Sagittarius -78+ Titan - 76+ Treasure Hunter -0 :) Elven Elder - 72+ "Noblesse" “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
Сообщение отредактировал Shapa - Чт, 02.10.2008, 16:13 |
| |
| |
| rez | Дата: Чт, 02.10.2008, 16:29 | Сообщение # 150 |
Heal to Death
| Quote (Shapa) агресивные ролики. INLINE_AGRESS STREET ^^ Quote (Shapa) 2 взрослый разряд по баскетболу. аналогичные увлечения))) "+" единомышленнику)))
Вас примет в клан: TroTsky Hexagon Laguna rez1 "Лось ниадыкват!!!!11111адынадын" © Destr
Сообщение отредактировал rez - Чт, 02.10.2008, 16:36 |
| |
| |