|
Какие мы есть!
|
|
| akak | Дата: Вс, 20.07.2008, 02:52 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет)) ну так....звать Аркадием (GabberZZZ), 22 года, живу в москве! Учусь пока на втором курсе(т.к. защишал родину xD), временно не работаю)))(лень) в марте или апреле будушего года стану папой, чему безмерно рад)) по игре за глада чистый нуб))) но это не надолго.... если научите как, то выложу свои фото)) рад знакомству.)))
иногда так хочется заменить в квипе с "печатает" на "распизделась"
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 20.07.2008, 04:56 | Сообщение # 107 |
Менеджер по персоналу
| Quote (akak) по игре за глада чистый нуб))) но это не надолго.... если научите как, то выложу свои фото)) рад знакомству.))) А если ненаучим фото невыложешь?
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| akak | Дата: Вс, 20.07.2008, 07:08 | Сообщение # 108 |
Сержант
| скорее всего забью на это)
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 20.07.2008, 09:25 | Сообщение # 109 |
Менеджер по персоналу
| Quote (akak) скорее всего забью на это) Жёсткий ответ,почти как ультиматум
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Вс, 20.07.2008, 11:01 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Макс а разве люди играют зная как это делается с рождения. Я думал по нитке и веревочка. Так и чел еси хочет научиться то конечно у людей с которыми гамает. ГЫ
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 20.07.2008, 14:04 | Сообщение # 111 |
Менеджер по персоналу
| Quote (Pablo77) Макс а разве люди играют зная как это делается с рождения. Я думал по нитке и веревочка. Так и чел еси хочет научиться то конечно у людей с которыми гамает Та я пиркалываюсь,темболее у нас гайд от амиго на форуме лежит,тот нормально вроде всё описал
|
| |
| |
| akak | Дата: Вс, 20.07.2008, 17:02 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Кстати)))) я не имел в виду чтобы научили за глада играть))))) я имел в виду чтобы обяснили как фотки выкладывать))))) ахааххаха
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:51 | Сообщение # 113 |
Зам. Зла
| akak Заряжаешь до 5-ти, кидаешь соник сплэш, птом добиваешь триплом и вооля! Фотка лежит на форуме!
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| akak | Дата: Пн, 21.07.2008, 14:03 | Сообщение # 114 |
Сержант
| так и зделаю))))
|
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Пн, 21.07.2008, 17:05 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| а я думал вы серьозные люди гы
life is a game on high rates Жизнь игра на большие ставки Qui non proficit, deficit Кто не движется вперед отстает _______________________ NIC - Laguna PROFESSION-SWS SERVER-BLACKBIRD ________________ Pablo77,iurist, Laguna, eversinger это все я
|
| |
| |
| Hawkey | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:21 | Сообщение # 116 |
Сержант
| ))
©HeLLoAmIgO !!!!! Если посмотреть слева , то справа кажется что вверху красивей.... Я остаюсь таким же как и был ! пишите , стучите , кричите с окна , на всё отвечю !!!
|
| |
| |
| BabyBlonde | Дата: Вт, 22.07.2008, 17:53 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Ну, значит,.. Я Саша, мне 19 лет. Живу в Новомосковске (Россия, не путать с Украиной). Учусь в НИ РХТУ им. Д.И. Менделеева на АСОИУ 3 курс. Работаю временно.Люблю из музыки рок металл альтернативу, из жазни девушек, пиво и фильмы. А ещё Ла2. Шашлыки с друзьями.
Дружба на веке - любовь навсегда, думаешь нет - говорить да.
Сообщение отредактировал BabyBlonde - Вт, 22.07.2008, 18:15 |
| |
| |
| Pablo77 | Дата: Ср, 23.07.2008, 08:37 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Давольно интересный рассказ о себе, и о своих интересах. Но нет самого главного фотки. Очень хочется посмотреть на чела в косухе и с длинными волосами, который гамает за дагерщика или самонера время от времени. На мой взгляд это должен быть просто воин из древнего мира готичного типа. Добавлено (23.07.2008, 08:37) --------------------------------------------- akak, фотки мона выложить так смотришь а под окошком ввода текста слева есть такие слова как прикрепить файл, затем нажимаешь клавишу обзор и ты не можешь представить оказываешся в мире своего компа ищешь там что-то похожее на тебя юзаешь выбрать или как-то там а потом жмем на добавить ответ. Затем все радостно идут пить пиво и зырить твое фото. гы
|
| |
| |
| MadMoney | Дата: Ср, 23.07.2008, 15:39 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Всем привет) Меня зовут Оксана. Я студентка 5го курса Московского Государственного Строительного Университета. Люблю танцы, вечеринки, веселиться,загорать, солнце, море, клубнику, чернику, сливки,ночь, мечты,эмоции, итальянскую кухню,интересно все что движется, все что не движется, все что существует на яву или в сознании, все что не существует и прочий бред на эту тему... список может быть бесконечным))) фото раз=) фото два
|
| |
| |
| Hawkey | Дата: Ср, 23.07.2008, 19:03 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Оксанка красавицааа)
©HeLLoAmIgO !!!!! Если посмотреть слева , то справа кажется что вверху красивей.... Я остаюсь таким же как и был ! пишите , стучите , кричите с окна , на всё отвечю !!!
|
| |
| |