|
Sss0nIXssS
|
|
| SssOniXssS | Дата: Сб, 16.08.2008, 06:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Народ всем Пока надоела ЛИнейка ППЦ как вернее КОМП надоел вобще такшто Ушол в Реал надеюсь навсегда Все клиенты л2 удолил . Мне было очинь приятно и интересно с вами играть... Лёха ты мне там кокойто шмот довал на Айбисе я незнаю нужен ли он тебе если нужен напишы в аску может буду какнибуть заходить напишу тебе АК заберёш всё Всё всем Пока всем Удачи)))
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Сб, 16.08.2008, 08:05 | Сообщение # 2 |
Менеджер по персоналу
| Хех,жаль,бб
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Сб, 16.08.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
Зам. Зла
| pro100Ванюша не поминай лихом! Мы все типя любим
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| DeadMoonNight | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| мужык ты крут!!!!!!!!!!!!!надеюсь я тоже когдато так смогу!!!!)))
|
| |
| |
| Silver | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Вождь Племени
| Хм,ну дура ты Ваня Еще вернешься!!! Elektpa, А ты ваще не реальный харе тут писать месаги 
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| LUcKoshko | Дата: Сб, 16.08.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| буду рад если у него "это" получицца..) жаль.. да жаль...
хЫть :D ТранСлит - нубоЕЕ!!1 да йа типерь ЕЕ!!11 xD 
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Сб, 16.08.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
Зам. Зла
| Silver Я хотяб честный и никогда никому неписжу.
Будешь бегать магом... вкуришь как рулят луки и сделаешь рерол!(С)Непомну ник афтора. Моя маленькая армия: CheGuevara, XeHShu, Donna, nbiwka, Raiden. <--- Всех продал, расстрелял, уволил, повесил. Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Сб, 16.08.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Менеджер по персоналу
| Quote (Elektpa) Я хотяб честный и никогда никому неписжу та ну в честности твоей никто несомниваетца,а вот нам с Лёхой помочь слабо?
Сервер: Blackbird Ник: Dred Инфо: Повелитель Бури Титанический Изверг Лжец из Огненного Эдема Лихорадочных беспределЬщиков
|
| |
| |
| Silver | Дата: Сб, 16.08.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
Вождь Племени
| Elektpa, Да лан я самый честный чел в мире
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Сб, 16.08.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
Менеджер по персоналу
| Quote (Silver) Да лан я самый честный чел в мире та в Фее ваще никто несомниваетца
|
| |
| |
| Elektpa | Дата: Вс, 17.08.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Зам. Зла
| reistleen Quote (reistleen) та ну в честности твоей никто несомниваетца,а вот нам с Лёхой помочь слабо? Я ужо "напомогался" на вальке, жаль этого ток никто не помнит))) Quote (reistleen) на вале таким макаром Лёха весь клан в А одел. А вапще мне никогда не слабо, мне просто очень часто сыкотно... Ну и вапще я жду русского(бесплатного) оффа, иду жить туда, и буду ждать там вас красивых)))
|
| |
| |
| reistleen | Дата: Вс, 17.08.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
Менеджер по персоналу
| Quote (Elektpa) Я ужо "напомогался" на вальке, жаль этого ток никто не помнит))) Я помню Ваня,прекрастно помню и оркиш и всё остальное,стариков совсем мало осталось
Сообщение отредактировал reistleen - Вс, 17.08.2008, 14:46 |
| |
| |
| Elektpa | Дата: Вс, 17.08.2008, 15:54 | Сообщение # 13 |
Зам. Зла
| reistleen Блудик я больше всего насвете вазнинавидел, но твой "ТоП Ц +10" лублу до сих пор. ^^
|
| |
| |