|
 |
|
Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас ГостьГлавная | О мальчегаХХ - Форум | Регистрация | Вход
|
О мальчегаХХ
| |
| MacDonalds | Дата: Пт, 04.04.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| из Дневника одного мальчиГа........... 10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги “Кока-колы”, потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. 9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 12 декабря. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру. 17 декабря. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в “Инфо-бухгалтер”, тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили. 22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один? 14 января. Сегодня на труде учились делать самокрутки. 15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику. 20 января. Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили. 21 января. Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 25 января. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. 5 февраля. Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами. 15 февраля. Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа “Физик-урод” отца уже не убеждают. 20 февраля. Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора! 23 февраля. Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы! 4 марта. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться “Клерасилом” вместе с мужиками из класса! 7 марта. Заглянул Ксюше под юбку, какая она там дура! 15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да… Вот и подрос папка, а я и не заметил… 20 марта. Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит? 24 марта. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал… 1 апреля. Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я не хочу в киоскеры, я контролером буду.
Ненавижу Дом 2
|
| |
| |
| Кляйн | Дата: Пт, 04.04.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Прикольна.)))
Sex, Drugs and Rock-and-Roll
Сообщение отредактировал Кляйн - Пт, 04.04.2008, 18:39 |
| |
| |
| MacDonalds | Дата: Сб, 05.04.2008, 10:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 40 фактов о том, что лучше быть мужчиной... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80%. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора – твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице – всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта – "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. читайте и гордитесь 
Ненавижу Дом 2
|
| |
| |
| Кляйн | Дата: Сб, 05.04.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 1) Мы не доказываем свое умственное превосходство силой. 2) Специалисты из университета американского штата Кентукки выяснили, что при одинаковом уровне алкоголя в крови средний мужчина втрое быстрее теряет ориентацию, чем средняя женщина. 3) Мы водим автомобиль безопаснее мужчин. Причем, эти данные связаны не с показателями статистики, а с исследованиями на гормональном уровне. Оказалось, что женщины лучше мужчин умеют переключать внимание с одного объекта на другой, они аккуратнее при выполнении многих операций и более усидчивы. 4) Мы первыми покидаем тонущий корабль. 5) Голая женщина лучше и эстетичнее, чем голый мужчина. 6) Когда нам нравится мужчина, ни один наш орган не выдает наших чувств. 7) Мы можем делать несколько вещей одновременно. 8) Нам не нужно бриться каждый день. А если мы забыли побриться, об этом никто не узнает. 9) Мы можем рожать детей, чего не умеет ни один мужчина. 10) Нам простительны крики при просмотре фильмов ужасов. 11) О нас на протяжении множества лет слагались целые поэмы, оды, стихи известными писателями, поэтами и философами. 12) В мужской одежде (особенно рубашке) мы выглядим сексуально. Мужчины в нашей одежде выглядят идиотами. 13) Если мы глупы, всегда найдутся люди, которые найдут это милым. 14) Мы не воспринимаем обыкновенную ангину или насморк как тяжелую болезнь, говоря при этом «Я при смерти». 15) При желании мы можем понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже. 16) У нас не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива. 17) Мужчины живут в среднем на 6 лет меньше, чем женщины. 18) Наши слёзы не являются проявлением нашей «слабости». 19) Мы умеем радоваться даже мелочам вроде новой помады или подаренных нам цветов (сорванных на соседней клумбе). 20) И самое главное: мы любим мужчин! И нас никто не называет за это извращенками!Добавлено (05.04.2008, 17:46) --------------------------------------------- 21) Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом. 22) Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, есть ли у вас с ней секс. 23) За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой. 24) При выборе партнера длина его ног и величина груди не имеет значения. 25) Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете. 26) Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально. 27) Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный. 28) После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются. 29) Ваша ревнивая половина не может найти запаха чужих духов, волос и помады на вашей одежде. 30) У вас никогда не было, нет и не будет тещи. 31) В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли. 32) У вас неделю шла кровь, но вы не умерли и даже не заболели. 33) Начальник никогда не делает вам замечание за то, что вы небриты. 34) Никто никогда не говорил, что вы слабак. 35) Вы не отличите Windоws 98 от NТ, но вас за это не презирают Добавлено (05.04.2008, 17:49) --------------------------------------------- 36) Мы можем всё уладить слезами 37) Тока мы знаем точно имеет ли размер Значение! =)) Хе хе!) так Вам! Так!))
|
| |
| |
| MacDonalds | Дата: Сб, 05.04.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Так имеет ли занчение размер? Судя по всему это риторический вопрос, почему да Х.З.
Ненавижу Дом 2
|
| |
| |
| Hawkey | Дата: Вт, 08.04.2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| отожгли)))))))
©HeLLoAmIgO !!!!! Если посмотреть слева , то справа кажется что вверху красивей.... Я остаюсь таким же как и был ! пишите , стучите , кричите с окна , на всё отвечю !!!
|
| |
| |
| DoZa | Дата: Пт, 11.04.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Кляйн) 16) У нас не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива. Хм...Похоже ты еще не всех женшин хорошо знаешь Quote (Hawkey) 27) Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный. Мы можем заниматься етим со многими девушками хоть всю жизнь и каждая будет думать что она у меня первая и единственная Quote (Кляйн) 13) Если мы глупы, всегда найдутся люди, которые найдут это милым. если МЫ глупы, то этот недостаток заполнется количеством денег +)) А вообще если бы мне предложили выбрать каким полом я буду жить, то я б наверное выбрал рендом (как собсна и происходит ), ибо у обоих полов практически равные возможности и недостатки=) (это все шутка и не стоит принимать этот пьяный бред близко к сердцу )
|
| |
| |
| Кляйн | Дата: Пт, 11.04.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мрр.) А по парню можно определить, занимался ли он недавно сексом! Не ф тему...А чё смайлы поненяли???
|
| |
| |
| Selfless | Дата: Вс, 14.12.2008, 17:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ето просто уматтт))))
Онлайн гарантирую ежедневно Перс - ТХ Ник - Selfless or Slyfear
|
| |
| |
| Trit | Дата: Вт, 30.12.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Дневник пингвина :) Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты. Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно. Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел? Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним. Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее. Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери. Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть! Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша. Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау. Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа. Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы! Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок. Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес. Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее. Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов. Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал. Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны! Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился. Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
С уважением Владимир
|
| |
| |
| MyNw | Дата: Вт, 30.12.2008, 04:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
| НИБАЯН!
server: BlackBird profa: BladeDancer name: MyNw Я живу - как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин. ХЫЫЫЫ заебитесь =)
|
| |
| |
| VETER | Дата: Ср, 14.01.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Зачет ребят!!!!! Я чуть не умер со смеха!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|