Вт, 16.06.2026, 14:09

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | уржался - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elektpa, Silver  
уржался
MacDonaldsДата: Пт, 04.04.2008, 18:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
--------------------------------------------------------------------------------
Холодильник.

Действующий предмет: тарелка с остатком колбасной нарезки
Действующие лица: мужчина

Большинство: достанет тарелку с мясной нарезкой из холодильника, поужинает (пообедает, позавтракает), оставит один маленький кусочек колбасы (возможно даже «хвостик») на этой огромной посудине и уберет обратно в холодильник, довольно захлопнув дверцу.
Меньшинство: откроет холодильник, любопытно просунет хитрую физиономию внутрь, доест ВСЮ колбасу, оставит ПУСТУЮ тарелку в холодильнике и довольно захлопнет дверцу.
Отдельный индивид: достанет тарелку, доест ВСЮ колбасу и молча уберёт ПУСТУЮ тарелку «на место» - в холодильник.

Вывод: так или иначе, тарелка в холодильнике и мыть её нам)))))))))

--------------------------------------------------------------------------------
Туалет.

Действующий предмет: унитаз

Большинство: зайдет в туалет, поднимет крышку унитаза, сделает «дела», смоет, выйдет.
Меньшинство: зайдет в туалет, поднимет крышку унитаза, сделает «дела», выйдет.
Отдельный индивид: зайдет в туалет, сделает «дела», выйдет.

Вывод: так или иначе, без опускания или вытирания крышки свои «дела» нам не сделать))))
Хочется сразу объяснить, что если нажать на такую кругленькую кнопочку на бачке, то в унитаз потечет водичка.. а такая большааая зубная щётка в корытце рядом с унитазом – это ёршик и он не элемент декора, им тоже можно пользоваться..)))))))))))))))

Поедание пищи с костями.

Действующий предмет: поставленная отдельная тарелка для куриных костей

Большинство: смачно обглодает косточки и аккуратно сложит на край СВОЕЙ тарелки – на наш недоуменный взгляд: «да зачем грязнить посуду?!?»
Меньшинство: смачно обглодает косточки и аккуратно сложит на стол.. возможно даже рядом с поставленной тарелкой – на наш недоуменный взгляд: «а че, бля, за пустая тарелка стоит весь ужин?»
Отдельный индивид: ..хм ..наверное, кинет кость в нас, а на наш недоуменный взгляд скажет «хоть бы тарелку поставила для костей!!!»

Вывод: ну хоть тарелка чистая!))))))

Носки.

Действующий предмет: носки

Большинство: «пусть постоят у кровати/под кроватью/в коридоре/я завтра их надееееену!!!!!!»
Меньшинство: кинет в корзину для белья.
Отдельный индивид: будет весь вечер ходить в носках и ляжет в них спать – шутка , он их постирает – на то он и индивид)))))

Вывод: лично мне плевать где ОНИ, лишь бы не источали запах))))))

Козявки.

Действующий предмет: козявки

У большинства: наверное, в основном всё прилично..))
Но зато, по рассказам подруг, есть на примере отдельные индивиды..
Один из них: после еды (!) делает сморкательные движения, размазывает козявки по большому пальцу, затем указательным пальцем начинает их катать в единую консистенцию, пока не добивается упругого «резинового» шарика.. после чего этот шарик он может катать в течение всего дня/вечера, периодически пряча под ноготь от недоуменного взгляда жены со словами «всё, выкинуууул!». Зачем? Нервы так успокаивает))))))))
Второй: заканчивая утренние умывательные процедуры, делает на последок сморкательное движение, зажимая одну ноздрю пальцем, затем со спокойной совестью берет банное полотенце и вытирает лицо - с остатками всего того, что не до конца вышло и повисло на носе.. Вечером жена, приняв душ, хватает банное полотенце и, вытираясь, царапает себе руку до крови засохшей и одубевшей за день козявкой мужа)))))))))) Мля, реальная история)) я ржала до слёз)))) особенно, когда она ему объясняла: «Йоптваю, я ПОЦАРАПАЛАСЬ твоей засохшей соплей на полотенце!!!!»

Вывод:...ц

Ненавижу Дом 2

КляйнДата: Пт, 04.04.2008, 18:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Та..)
от лица девушки написано..
Стыдитись! Мужыки!
фе.)

Sex, Drugs and Rock-and-Roll

MacDonaldsДата: Пт, 11.04.2008, 18:36 | Сообщение # 3
Подполковник
Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...

Добавлено (11.04.2008, 18:36)
---------------------------------------------
Маленький мальчик "Линягу" нашел,
На комп свой поставил, на сервер зашел.
Игра затянула, на жизнь он забил,
Качался 2 года... Теперь он дебил.

Ненавижу Дом 2

Сообщение отредактировал MacDonalds - Вс, 06.04.2008, 13:11

VandamДата: Чт, 01.05.2008, 16:38 | Сообщение # 4
Сержант
Не знаю куда писать....Так вот меня улыбнула одна функция:
ДОНЕСТИ-сообщить модератору об этом сообщении gossip gossip gossip

-=Раз, два, три, четыре, пять...вышел некр погулять=-

SilverДата: Чт, 01.05.2008, 17:15 | Сообщение # 5
Вождь Племени
Vandam,
Только заметил? cool

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

VandamДата: Чт, 01.05.2008, 20:21 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Silver)
Только заметил?

ага...аж удивился! Ану признавайтесь,кто ее уже клацал? death

SilverДата: Чт, 01.05.2008, 22:28 | Сообщение # 7
Вождь Племени
Quote (Vandam)
ага...аж удивился! Ану признавайтесь,кто ее уже клацал?

Я happy

VandamДата: Пт, 02.05.2008, 14:02 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Silver)
Я happy

Для себя ее поставил?
haha

SilverДата: Пт, 02.05.2008, 14:48 | Сообщение # 9
Вождь Племени
Quote (Vandam)
Для себя ее поставил?

Угу только она у меня не отображается,тк я админ wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz